Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сделай, чтобы когда он скрипт идет выставлять следующий товар, он листал на 2 строки вниз. Так будет лучше всего. Сейчас он просто выставляет 1ый товар на скуп, потом идет в раздел продаж.
Нет в сборке Янг Селлера этого скрипта. Он в ролике сказал, что его можно только купить и, к сожалению, когда он будет заливать сборку в архив, скрипта там не будет.
Нет в сборке Янг Селлера этого скрипта. Он в ролике сказал, что его можно только купить и, к сожалению, когда он будет заливать сборку в архив, скрипта там не будет.
Вот я сделал фикс
Что я изменил:
182 строка: было sampSendDialogResponse(3040, 1, 0) изменил на sampSendDialogResponse(3040, 1, 2, -1)
Скрипт когда выбрал предмет на скупку выбирал потом 2пункт,Убрать предметы из продажи.Изменил на выбор скупа предмета
Вот я сделал фикс
Что я изменил:
182 строка: было sampSendDialogResponse(3040, 1, 0) изменил на sampSendDialogResponse(3040, 1, 2, -1)
Скрипт когда выбрал предмет на скупку выбирал потом 2пункт,Убрать предметы из продажи.Изменил на выбор скупа предмета
Вот я сделал фикс
Что я изменил: