naysel Новичок Автор темы 2 0 26 Июл 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R4 Что делать если мне поставили ракбота на аккаунт и я не могу зайти?
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 26 Июл 2021 #2 не общаться с теми кто ставит на тебя ракдроиды Позитивный голос 0 Негативный голос
Sereyk | WoC GTA Участник 72 5 26 Июл 2021 #3 1. Что выше rvng сказал 2. Восстановить акки 3. Зайти ночью на них и поменять пороль ._. Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 26 Июл 2021 #4 Sereyk | WoC GTA написал(а): 2. Восстановить акки 3. Зайти ночью на них и поменять пороль ._. Нажмите для раскрытия... он не заходит на сам аккаунт, как я понимаю, рак бот просто подключается на твой аккаунт постоянно не давая тебе самому зайти на него и авторизоваться Позитивный голос 0 Негативный голос
Sereyk | WoC GTA написал(а): 2. Восстановить акки 3. Зайти ночью на них и поменять пороль ._. Нажмите для раскрытия... он не заходит на сам аккаунт, как я понимаю, рак бот просто подключается на твой аккаунт постоянно не давая тебе самому зайти на него и авторизоваться
Sereyk | WoC GTA Участник 72 5 26 Июл 2021 #5 rvng написал(а): он не заходит на сам аккаунт, как я понимаю, рак бот просто подключается на твой аккаунт постоянно не давая тебе самому зайти на него и авторизоваться Нажмите для раскрытия... А ну нефига се, такое и на заметку взять можно)))0), а если честно пусть жб напишет на форум где играет, мб помогут адмЫнЫ Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): он не заходит на сам аккаунт, как я понимаю, рак бот просто подключается на твой аккаунт постоянно не давая тебе самому зайти на него и авторизоваться Нажмите для раскрытия... А ну нефига се, такое и на заметку взять можно)))0), а если честно пусть жб напишет на форум где играет, мб помогут адмЫнЫ