Попробуй зайти на фан сервер сейчас. зашел, и что
woodware Потрачен Проверенный 5,049 1,461 1 Авг 2021 #76 izicapt написал(а): Попробуй зайти на фан сервер сейчас. Нажмите для раскрытия... зашел, и что
poofe Известный 897 241 1 Авг 2021 #77 izicapt написал(а): Посмотреть вложение 108290 Почини... Нажмите для раскрытия... Чиним парни, легко сказать чел почини это не так легко и делается то
izicapt написал(а): Посмотреть вложение 108290 Почини... Нажмите для раскрытия... Чиним парни, легко сказать чел почини это не так легко и делается то
NECTOR Известный 33 13 2 Авг 2021 #79 Shepich написал(а): При заходе пишет: Регистрация с ПК закрыта. Нажмите для раскрытия... Читай сообщения выше, автор уже работает над фиксом.
Shepich написал(а): При заходе пишет: Регистрация с ПК закрыта. Нажмите для раскрытия... Читай сообщения выше, автор уже работает над фиксом.
V ValarDahaelis Участник Автор темы 39 39 2 Авг 2021 #80 следующую версию по-видимому придётся делать на python + lua, так как я не нашёл адекватной библиотеки для работы с websocket. ValarDahaelis написал(а): следующую версию по-видимому придётся делать на python + lua, так как я не нашёл адекватной библиотеки для работы с websocket. Нажмите для раскрытия... обход готов, осталось интегрировать вызов python в lua и всё на мордор веселье на данный момент защиты нету, можете поразносить Последнее редактирование: 2 Авг 2021 Реакции: Dima777 и eternal.development
следующую версию по-видимому придётся делать на python + lua, так как я не нашёл адекватной библиотеки для работы с websocket. ValarDahaelis написал(а): следующую версию по-видимому придётся делать на python + lua, так как я не нашёл адекватной библиотеки для работы с websocket. Нажмите для раскрытия... обход готов, осталось интегрировать вызов python в lua и всё на мордор веселье на данный момент защиты нету, можете поразносить
Anonimouss Новичок 13 1 7 Авг 2021 #82 Как его запустить? Я нихуя не понял. Открываю а открывается блокнот.. Реакции: aeb2fc
wzlomzik Новичок 1 0 8 Авг 2021 #83 RealMaxHack написал(а): python установи и запусти .py через питон Нажмите для раскрытия... не робит\
NECTOR Известный 33 13 8 Авг 2021 #84 Вы ебанулись? Если вас не забанили в гугле, то я не понимаю почему вы что-то тут пишите. Путь к файлу через cd пропишите. Потом python OBHOD.py
Вы ебанулись? Если вас не забанили в гугле, то я не понимаю почему вы что-то тут пишите. Путь к файлу через cd пропишите. Потом python OBHOD.py
Б Безрукий Джо Новичок 3 0 9 Авг 2021 #85 wzlomzik написал(а): не робит\ Нажмите для раскрытия... ты правильно питон установил?
AlexSANDER_SAMP Новичок 13 1 9 Авг 2021 #87 Подскажите как установить этот Бупасс пожалуйста) Очень хочу тестить ебальники на Мордоре РПГ
izicapt Известный 367 115 9 Авг 2021 #88 AlexSANDER_SAMP написал(а): Подскажите как установить этот Бупасс пожалуйста) Очень хочу тестить ебальники на Мордоре РПГ Нажмите для раскрытия... Сир щас вам пояснил мистер бомжганг. скажу так все есть в инструкции так что читай. Удачи разносить ебальники админов на Мордор РПГ
AlexSANDER_SAMP написал(а): Подскажите как установить этот Бупасс пожалуйста) Очень хочу тестить ебальники на Мордоре РПГ Нажмите для раскрытия... Сир щас вам пояснил мистер бомжганг. скажу так все есть в инструкции так что читай. Удачи разносить ебальники админов на Мордор РПГ
AlexSANDER_SAMP Новичок 13 1 9 Авг 2021 #89 Как и где скачать путхон или питон? Подскажите пожалуйста.
V ValarDahaelis Участник Автор темы 39 39 9 Авг 2021 #90 AlexSANDER_SAMP написал(а): Как и где скачать путхон или питон? Подскажите пожалуйста. Нажмите для раскрытия... первая ссылка
AlexSANDER_SAMP написал(а): Как и где скачать путхон или питон? Подскажите пожалуйста. Нажмите для раскрытия... первая ссылка