Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по-видимому это что-то с мордором, у меня не заходит на 01 и с мобилки мордора, и с обхода. на 03 всё пашит (по крайней мере пока я немного побегал).
всё что я заметил - это то, что пакет проверки мордора теперь отправляется при авторизации, а не при входе. по-этому будет писать второй шаг после бупасс сработал. но я не думаю, что это весомая причина чтобы обновлять скрипт.
по-видимому это что-то с мордором, у меня не заходит на 01 и с мобилки мордора, и с обхода. на 03 всё пашит (по крайней мере пока я немного побегал).
всё что я заметил - это то, что пакет проверки мордора теперь отправляется при авторизации, а не при входе. по-этому будет писать второй шаг после бупасс сработал. но я не думаю, что это весомая причина чтобы обновлять скрипт.
Бупасс для Мордора, который я навоял за 1 день.
Анти-чит работает, но вяло (считает вас за мобильного юзера). На ТП и тому подобные слабые читы он вообще не работает. Установка:
Скачать и перекинуть OBHOD.lua в папку moonloader. IP-адреса:
Mordor RP 01: s1.mordor-rp.ru:7777
Mordor RP 02: s2.mordor-rp.ru:7777
Mordor RP 03: s3.mordor-rp.ru:7777
Mordor Fun: s1.mordorfun.ru:7777 Видео:
ChangeLog:
Hotfix: Накрыл скрипт от взгляда одменов, попытался убрать привередливость к SAMP.Lua и самой сборке, поставил ноп на анимку (feat. Aniki)
v1.1: Сделал так, чтобы смена айпишников не заставляла обновлять версию скрипта.
На первом скрине, 1 сервер, там пишет этот скрипт работает только на мордор рп, на втором скрине мордор фан, туда скрипт успешно загрузился,извиняюсь, картинки багаются, на первом скрине где пляж 1 сервер, на втором это мордор фан