Неактуально SA:MP Проверено arizona-teleport | почти моментальный телепорт с ног

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeleteUserName

Известный
232
99
в 2017-2018 были, тогда еще был античит который нихуя не детектил, обычным опкодом через консоль сф можно было себя телепортировать. Помню мы так раньше с челами на квестах за пару минут проходили их
Ну, ладно.
Значит мои слова отношу к 2019-2021 году, тогда их точно не было

ГОХА | GoxaShow

В АРМИИ С 12.12,ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАЮ,ТУПЫЕ ВОПРОСЫ-НАХУ
Проверенный
1,889
1,903
в 2017-2018 были, тогда еще был античит который нихуя не детектил, обычным опкодом через консоль сф можно было себя телепортировать. Помню мы так раньше с челами на квестах за пару минут проходили их
а мой не моменталкой разве был?

KarimCobain

Известный
56
32
Тогда смысл спорить в моментальности, все равно не было никогда моменталок
После тп либо фриз либо сам тп долгий, другого нету
Моментальные телепорты были, фриз в 1 секунду не так ощущается, как фриз с 7 секунд, а то и более. Тем более, когда этот тп умудряется тебя кикать, и не надо пожалуйста втирать про интернет.
а мой не моменталкой разве был?
У тебя был моментальный и кикало раз в миллион лет

Fanisha

Участник
107
11
На Аризоне к слову вообще никогда не было моментальных телепортов, тп постоянно занимает 2-7 секунд(ы)
Моментально в моем понятии это значит, что ты прописал команду и сразу без любых задержек и фризов появился в нужной точке.
/aztp или как там было, короче от аира моментал когда еще остров 20+ был вроде

damag

Женюсь на официантке в моем любимом баре
Автор темы
Проверенный
1,152
1,199

damag

Женюсь на официантке в моем любимом баре
Автор темы
Проверенный
1,152
1,199

LiveroOn

Известный
745
267
up
Оставлю отзыв, телепорт работает отлично, вся карта +- 4 секунды, телепортом ежедневно пользуется 90 человек

• Нравится
Реакции: RAYDON
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.