Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
способ как у меня. сегодня его пофиксили, по описанию автора то нужна игрушка на ру, так что решайте сами фикс или нет. плюс сегодня появится еще одна моменталка от меня
На продаже чит, с помощью которого можно моментально телепортироваться с ног и садиться в любое закрытое авто в зоне стрима Описание:Чит работает на уникальном, никем ранее реализованном способе. Возможен телепорт только с ног, моментальный, без варнингов и киков Посадка в любое т/с которое находиться в зоне стрима, даже если в авто есть водитель, при посадке его просто выкинет из авто. Стоит отметить что посадка возможна только в те т/c, которыми персонаж может управлять, то есть нужна будет соответствующая лицензия.
Особенность:У чита есть одна зависимость (с новорег аккаунтов использовать не получиться). Так же не продаю отдельно ТП или посадку, всё идёт вместе, так как всё работает на одном методе!
1. Автор не несёт ответственность за ваши аккаунты.
2. Автор не несёт ответственность за возможные фиксы в моде сервера и античита.
3. Запрещены сливы/передача/публикация скрипта.
4. Запрещено сливать личные переписки третьим лицам между пользователем и разработчиком если последний против.
5. Манибека - нет.
прикольно, но не понравилась что манибека нет.
3. Запрещены сливы/передача/публикация скрипта.
бесмысленно, если твой чит на открытом коде то не выпускай его просто.
способ как у меня. сегодня его пофиксили, по описанию автора то нужна игрушка на ру, так что решайте сами фикс или нет. плюс сегодня появится еще одна моменталка от меня