U umeHHo oH Активный Автор темы 162 26 12 Июл 2021 #1 Нужна определённая строчка lua кода, чтобы заблокировать возможность атаки игрока. Условие на диалог уже есть. Реакции: Winstаl
Нужна определённая строчка lua кода, чтобы заблокировать возможность атаки игрока. Условие на диалог уже есть.
Я кавказец Известный 440 108 13 Июл 2021 #2 umeHHo oH написал(а): Нужна определённая строчка lua кода, чтобы заблокировать возможность атаки игрока. Условие на диалог уже есть. Нажмите для раскрытия... Только это блокировка всех действий Lua: lockPlayerControl(true) Позитивный голос 0 Негативный голос
umeHHo oH написал(а): Нужна определённая строчка lua кода, чтобы заблокировать возможность атаки игрока. Условие на диалог уже есть. Нажмите для раскрытия... Только это блокировка всех действий Lua: lockPlayerControl(true)
U umeHHo oH Активный Автор темы 162 26 13 Июл 2021 #3 BlackI написал(а): Только это блокировка всех действий Lua: lockPlayerControl(true) Нажмите для раскрытия... Спасибо, но мне нужно, чтобы я мог ходить Позитивный голос 0 Негативный голос
BlackI написал(а): Только это блокировка всех действий Lua: lockPlayerControl(true) Нажмите для раскрытия... Спасибо, но мне нужно, чтобы я мог ходить