F Farme_1_1 Потрачен Автор темы 35 7 9 Июл 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Версия SA-MP Любая Всем привет помогите найти канал где от А до Я рассказываеться про язык программирования Lua и где человек обясняет и пишет код, и т.д
Всем привет помогите найти канал где от А до Я рассказываеться про язык программирования Lua и где человек обясняет и пишет код, и т.д
chapo чопа сребдс // @moujeek Модератор 8,850 11,516 9 Июл 2021 Решение #2 TheChampGuess, других видео гайдов лично я не видел Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Shepard Активный 459 88 9 Июл 2021 #3 Chapo написал(а): TheChampGuess, других видео гайдов лично я не видел Нажмите для раскрытия... потом MrCreepTon RPC Позитивный голос 1 Негативный голос
Chapo написал(а): TheChampGuess, других видео гайдов лично я не видел Нажмите для раскрытия... потом MrCreepTon RPC
Fott Простреленный 3,461 2,374 9 Июл 2021 #4 Farme_1_1 написал(а): Всем привет помогите найти канал где от А до Я рассказываеться про язык программирования Lua и где человек обясняет и пишет код, и т.д Нажмите для раскрытия... Google Реакции: damag Позитивный голос -1 Негативный голос
Farme_1_1 написал(а): Всем привет помогите найти канал где от А до Я рассказываеться про язык программирования Lua и где человек обясняет и пишет код, и т.д Нажмите для раскрытия... Google