Куда кидать? В папку CLEO, раз файл CLEO, логично, не правда ли ?
J JIEOHAPDO Новичок 13 3 31 Июл 2015 #76 Кириллооо написал(а): Куда кидать? Нажмите для раскрытия... В папку CLEO, раз файл CLEO, логично, не правда ли ?
Кириллооо написал(а): Куда кидать? Нажмите для раскрытия... В папку CLEO, раз файл CLEO, логично, не правда ли ?
К Кириллооо Новичок 5 0 31 Июл 2015 #77 JIEOHAPDO написал(а): В папку CLEO, раз файл CLEO, логично, не правда ли ? Нажмите для раскрытия... У меня файл cs
JIEOHAPDO написал(а): В папку CLEO, раз файл CLEO, логично, не правда ли ? Нажмите для раскрытия... У меня файл cs
V _Viktor_ Потрачен Автор темы 145 123 31 Июл 2015 #78 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Парни, я так понимаю вы пришли с обзора визи? Попробуйте скачать с моей темы а не с самодса! Возможно там другой файл
Парни, я так понимаю вы пришли с обзора визи? Попробуйте скачать с моей темы а не с самодса! Возможно там другой файл
V _Viktor_ Потрачен Автор темы 145 123 31 Июл 2015 #80 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Кириллооо написал(а): Что делать если не работает? Нажмите для раскрытия... Постом выше я написал что делать.
Кириллооо написал(а): Что делать если не работает? Нажмите для раскрытия... Постом выше я написал что делать.
C Charles228 Известный 2 0 31 Июл 2015 #81 То же самое,не работает.Установлен CLEO 4.1 и SF 5.2.2.Хеелп
V _Viktor_ Потрачен Автор темы 145 123 31 Июл 2015 #82 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Парни. Вы скачали откуда, с бх или с самодса??? Если вы мне ответите, то я решу проблему. Если вы качали с самодса, то скачайте отсюда!!! Реакции: GOLDxD
Парни. Вы скачали откуда, с бх или с самодса??? Если вы мне ответите, то я решу проблему. Если вы качали с самодса, то скачайте отсюда!!!
К Кириллооо Новичок 5 0 31 Июл 2015 #83 _Viktor_ написал(а): Парни. Вы скачали откуда, с бх или с самодса??? Если вы мне ответите, то я решу проблему. Если вы качали с самодса, то скачайте отсюда!!! Нажмите для раскрытия... Я отсюда качал и самодса Последнее редактирование: 31 Июл 2015
_Viktor_ написал(а): Парни. Вы скачали откуда, с бх или с самодса??? Если вы мне ответите, то я решу проблему. Если вы качали с самодса, то скачайте отсюда!!! Нажмите для раскрытия... Я отсюда качал и самодса
V _Viktor_ Потрачен Автор темы 145 123 31 Июл 2015 #84 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Кириллооо написал(а): Я отсюда качал и самодса Нажмите для раскрытия... Только что перезалил, перекачай
Кириллооо написал(а): Я отсюда качал и самодса Нажмите для раскрытия... Только что перезалил, перекачай
V _Viktor_ Потрачен Автор темы 145 123 1 Авг 2015 #86 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ну почему у меня(И еще у 3 человек) тогда работает а у других нет? Реакции: GOLDxD
K Kekf Новичок 2 0 1 Авг 2015 #87 _Viktor_ написал(а): Ну почему у меня(И еще у 3 человек) тогда работает а у других нет? Нажмите для раскрытия... Может у меня проблемы в SF? Кинь свой SF
_Viktor_ написал(а): Ну почему у меня(И еще у 3 человек) тогда работает а у других нет? Нажмите для раскрытия... Может у меня проблемы в SF? Кинь свой SF
Sire Like Blanche Bier Друг 487 233 1 Авг 2015 #88 Kekf написал(а): У меня не работает. Нажмите для раскрытия... Странно. У меня с первых версий всё хорошо было
Kekf написал(а): У меня не работает. Нажмите для раскрытия... Странно. У меня с первых версий всё хорошо было
Д #ДЕД_МАКСИМ Новичок 2 1 1 Авг 2015 #89 _Viktor_ написал(а): Парни. Вы скачали откуда, с бх или с самодса??? Если вы мне ответите, то я решу проблему. Если вы качали с самодса, то скачайте отсюда!!! Нажмите для раскрытия... осюда Реакции: Vladislav1337.228
_Viktor_ написал(а): Парни. Вы скачали откуда, с бх или с самодса??? Если вы мне ответите, то я решу проблему. Если вы качали с самодса, то скачайте отсюда!!! Нажмите для раскрытия... осюда
V _Viktor_ Потрачен Автор темы 145 123 1 Авг 2015 #90 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Парни, ладно сейчас сделаю чтобы при выстреле на экране была надпись cbug. Если её не будет, то у вас проблемы с софтом Реакции: GOLDxD
Парни, ладно сейчас сделаю чтобы при выстреле на экране была надпись cbug. Если её не будет, то у вас проблемы с софтом