Когда я врубаю рейдж бот и бот берет рейс у меня скрипт выгружается, помоги что делать?
fleseron Новичок 4 0 31 Янв 2022 #1,126 Когда я врубаю рейдж бот и бот берет рейс у меня скрипт выгружается, помоги что делать?
fleseron Новичок 4 0 31 Янв 2022 #1,127 fleseron написал(а): Когда я врубаю рейдж бот и бот берет рейс у меня скрипт выгружается, помоги что делать? Нажмите для раскрытия... А обычынй легит бот работает отлично
fleseron написал(а): Когда я врубаю рейдж бот и бот берет рейс у меня скрипт выгружается, помоги что делать? Нажмите для раскрытия... А обычынй легит бот работает отлично
L Lorenus099 Потрачен 30 1 31 Янв 2022 #1,129 включаю рейдж режим, сажусь в трамвай, и скрипт умирает, ctrl + r не помогает
Н начинающий разносер нубоР Новичок 15 0 31 Янв 2022 #1,130 ik0nka написал(а): шрифт установлен? Нажмите для раскрытия... хз что за шрифт. Где скачать, скорее всего из за этого вылетает
ik0nka написал(а): шрифт установлен? Нажмите для раскрытия... хз что за шрифт. Где скачать, скорее всего из за этого вылетает
wwwortex Участник 9 4 31 Янв 2022 #1,131 Lorenus099 написал(а): включаю рейдж режим, сажусь в трамвай, и скрипт умирает, ctrl + r не помогает Нажмите для раскрытия... аризона фикс выкатила
Lorenus099 написал(а): включаю рейдж режим, сажусь в трамвай, и скрипт умирает, ctrl + r не помогает Нажмите для раскрытия... аризона фикс выкатила
ik0nka Известный Автор темы 749 353 31 Янв 2022 #1,133 XXXAmogus написал(а): Хэлпаните, пишу команду и краш Посмотреть вложение 134351 Нажмите для раскрытия... начинающий разносер нубоР написал(а): хз что за шрифт. Где скачать, скорее всего из за этого вылетает Нажмите для раскрытия... FontAwesome
XXXAmogus написал(а): Хэлпаните, пишу команду и краш Посмотреть вложение 134351 Нажмите для раскрытия... начинающий разносер нубоР написал(а): хз что за шрифт. Где скачать, скорее всего из за этого вылетает Нажмите для раскрытия... FontAwesome
L Lorenus099 Потрачен 30 1 31 Янв 2022 #1,134 ik0nka написал(а): FontAwesome Нажмите для раскрытия... рейдж режим фикс?
hauntedpeek Активный 497 103 31 Янв 2022 #1,135 frodosikTwoyOtec написал(а): Значит что-то не правильно сделал Нажмите для раскрытия... все правильно ты чё
frodosikTwoyOtec написал(а): Значит что-то не правильно сделал Нажмите для раскрытия... все правильно ты чё
EnScryptior Участник 56 9 31 Янв 2022 #1,136 baynee написал(а): аризона фикс выкатила Нажмите для раскрытия... Окей, я щя юзаю, чёт меня не пофиксили) Enlizmee написал(а): все правильно ты чё Нажмите для раскрытия... У тебя не стоят все нужные либы из папки, которую я кидал, скинь всё оттуда в свою папку муна С ЗАМЕНОЙ
baynee написал(а): аризона фикс выкатила Нажмите для раскрытия... Окей, я щя юзаю, чёт меня не пофиксили) Enlizmee написал(а): все правильно ты чё Нажмите для раскрытия... У тебя не стоят все нужные либы из папки, которую я кидал, скинь всё оттуда в свою папку муна С ЗАМЕНОЙ
hauntedpeek Активный 497 103 31 Янв 2022 #1,137 frodosikTwoyOtec написал(а): Окей, я щя юзаю, чёт меня не пофиксили) У тебя не стоят все нужные либы из папки, которую я кидал, скинь всё оттуда в свою папку муна С ЗАМЕНОЙ Нажмите для раскрытия... гонишь?у меня и так все либы, если бы либов не было крашило бы
frodosikTwoyOtec написал(а): Окей, я щя юзаю, чёт меня не пофиксили) У тебя не стоят все нужные либы из папки, которую я кидал, скинь всё оттуда в свою папку муна С ЗАМЕНОЙ Нажмите для раскрытия... гонишь?у меня и так все либы, если бы либов не было крашило бы
wwwortex Участник 9 4 31 Янв 2022 #1,138 frodosikTwoyOtec написал(а): Окей, я щя юзаю, чёт меня не пофиксили) У тебя не стоят все нужные либы из папки, которую я кидал, скинь всё оттуда в свою папку муна С ЗАМЕНОЙ Нажмите для раскрытия... пишет что быстро добрался)
frodosikTwoyOtec написал(а): Окей, я щя юзаю, чёт меня не пофиксили) У тебя не стоят все нужные либы из папки, которую я кидал, скинь всё оттуда в свою папку муна С ЗАМЕНОЙ Нажмите для раскрытия... пишет что быстро добрался)
Н начинающий разносер нубоР Новичок 15 0 31 Янв 2022 #1,139 ik0nka написал(а): FontAwesome Нажмите для раскрытия... давно уже скачал
Miuzuki Новичок 7 1 31 Янв 2022 #1,140 не работает авто-взятие рейсов, бот стоит на метке и ничего не происходит, рейс берёт только после того как переодеться и снова выйти на смену
не работает авто-взятие рейсов, бот стоит на метке и ничего не происходит, рейс берёт только после того как переодеться и снова выйти на смену