Вау, спасибо❤️. ХАХАХАХА, посмотрел полностью. Чел, а ты гений :D
ik0nka Известный Автор темы 749 353 20 Янв 2022 #976 Стэнфорд написал(а): Нажмите для раскрытия... Вау, спасибо❤️. ХАХАХАХА, посмотрел полностью. Чел, а ты гений :D Последнее редактирование: 20 Янв 2022 Реакции: Стэнфорд
Стэнфорд написал(а): Нажмите для раскрытия... Вау, спасибо❤️. ХАХАХАХА, посмотрел полностью. Чел, а ты гений :D
I Ibra05 Участник 150 12 20 Янв 2022 #977 ik0nka написал(а): Вау, спасибо❤️. ХАХАХАХА, посмотрел полностью. Чел, а ты гений :D Нажмите для раскрытия... а почему у меня legit не работает?нажал на легит,а он не тпхается?
ik0nka написал(а): Вау, спасибо❤️. ХАХАХАХА, посмотрел полностью. Чел, а ты гений :D Нажмите для раскрытия... а почему у меня legit не работает?нажал на легит,а он не тпхается?
ik0nka Известный Автор темы 749 353 20 Янв 2022 #978 Ibra05 написал(а): а почему у меня legit не работает?нажал на легит,а он не тпхается? Нажмите для раскрытия... ну, это легит
Ibra05 написал(а): а почему у меня legit не работает?нажал на легит,а он не тпхается? Нажмите для раскрытия... ну, это легит
I Ibra05 Участник 150 12 20 Янв 2022 #979 ik0nka написал(а): ну, это легит Нажмите для раскрытия... ой rage точнее
Стэнфорд Потрачен 1,058 543 20 Янв 2022 #982 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Fomak написал(а): Ввел ид и токен из телеграмма, не приходит сообщения Нажмите для раскрытия... Сохрани настройки сразу, а уже потом проверяй. ТАк же было
Fomak написал(а): Ввел ид и токен из телеграмма, не приходит сообщения Нажмите для раскрытия... Сохрани настройки сразу, а уже потом проверяй. ТАк же было
Fomak Новичок 19 1 20 Янв 2022 #983 Стэнфорд написал(а): Сохрани настройки сразу, а уже потом проверяй. ТАк же было Нажмите для раскрытия... Я так и сделал, в телеграмме ничего не приходит
Стэнфорд написал(а): Сохрани настройки сразу, а уже потом проверяй. ТАк же было Нажмите для раскрытия... Я так и сделал, в телеграмме ничего не приходит
I Ibra05 Участник 150 12 20 Янв 2022 #984 Стэнфорд написал(а): Сохрани настройки сразу, а уже потом проверяй. ТАк же было Нажмите для раскрытия... а где токен взять?
Стэнфорд написал(а): Сохрани настройки сразу, а уже потом проверяй. ТАк же было Нажмите для раскрытия... а где токен взять?
Стэнфорд Потрачен 1,058 543 20 Янв 2022 #985 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Fomak написал(а): Я так и сделал, в телеграмме ничего не приходит Нажмите для раскрытия... У меня все приходит, хз Ibra05 написал(а): а где токен взять? Нажмите для раскрытия... t.me/BotFather - /newbot Создай бота, на последнем этапе тебе дадут токен твоего бота
Fomak написал(а): Я так и сделал, в телеграмме ничего не приходит Нажмите для раскрытия... У меня все приходит, хз Ibra05 написал(а): а где токен взять? Нажмите для раскрытия... t.me/BotFather - /newbot Создай бота, на последнем этапе тебе дадут токен твоего бота
Fomak Новичок 19 1 20 Янв 2022 #986 Ibra05 написал(а): а где токен взять? Нажмите для раскрытия... чекни в ютубе,тут долго объяснять
I Ibra05 Участник 150 12 20 Янв 2022 #987 Fomak написал(а): чекни в ютубе,тут долго объяснять Нажмите для раскрытия... а у тебя режим Rage работает? а Стэнфорд написал(а): У меня все приходит, хз t.me/BotFather - /newbot Создай бота, на последнем этапе тебе дадут токен твоего бота Нажмите для раскрытия... у тебя режим Рейдж работает?
Fomak написал(а): чекни в ютубе,тут долго объяснять Нажмите для раскрытия... а у тебя режим Rage работает? а Стэнфорд написал(а): У меня все приходит, хз t.me/BotFather - /newbot Создай бота, на последнем этапе тебе дадут токен твоего бота Нажмите для раскрытия... у тебя режим Рейдж работает?
ik0nka Известный Автор темы 749 353 20 Янв 2022 #988 Ibra05 написал(а): а у тебя режим Rage работает? а у тебя режим Рейдж работает? Нажмите для раскрытия... Запускай до взятия рейса Реакции: Стэнфорд
Ibra05 написал(а): а у тебя режим Rage работает? а у тебя режим Рейдж работает? Нажмите для раскрытия... Запускай до взятия рейса
Fomak Новичок 19 1 20 Янв 2022 #989 Ibra05 написал(а): а у тебя режим Rage работает? а у тебя режим Рейдж работает? Нажмите для раскрытия... +
Ibra05 написал(а): а у тебя режим Rage работает? а у тебя режим Рейдж работает? Нажмите для раскрытия... +
C ChelovekM Известный 180 11 20 Янв 2022 #990 Ibra05 написал(а): а где токен взять? Нажмите для раскрытия... помочь?