6 20 кикнули
Downesa Известный 341 54 9 Янв 2022 #677 Pobersans написал(а): тебе сложно ответить я блять найти не где не магу Нажмите для раскрытия... значит удали самп нахуй
Pobersans написал(а): тебе сложно ответить я блять найти не где не магу Нажмите для раскрытия... значит удали самп нахуй
Downesa Известный 341 54 9 Янв 2022 #679 Pobersans написал(а): ебать ты душный Нажмите для раскрытия... да ты просто тупейший человек
ik0nka Известный Автор темы 749 353 9 Янв 2022 #680 Pobersans написал(а): ебать ты душный Нажмите для раскрытия... Тебе чел сказал уже 100 раз что делать. В чем проблема?
Pobersans написал(а): ебать ты душный Нажмите для раскрытия... Тебе чел сказал уже 100 раз что делать. В чем проблема?
Pobersans Участник 50 1 9 Янв 2022 #681 где я туплю там не хуя не написано про moon imgui demo.lua ik0nka написал(а): Тебе чел сказал уже 100 раз что делать. В чем проблема? Нажмите для раскрытия... Pobersans написал(а): Надо ли moon imgui demo.lua если надо то куда кидать Нажмите для раскрытия... ik0nka написал(а): Тебе чел сказал уже 100 раз что делать. В чем проблема? Нажмите для раскрытия... Pobersans написал(а): Надо ли moon imgui demo.lua если надо то куда кидать Нажмите для раскрытия...
где я туплю там не хуя не написано про moon imgui demo.lua ik0nka написал(а): Тебе чел сказал уже 100 раз что делать. В чем проблема? Нажмите для раскрытия... Pobersans написал(а): Надо ли moon imgui demo.lua если надо то куда кидать Нажмите для раскрытия... ik0nka написал(а): Тебе чел сказал уже 100 раз что делать. В чем проблема? Нажмите для раскрытия... Pobersans написал(а): Надо ли moon imgui demo.lua если надо то куда кидать Нажмите для раскрытия...
Downesa Известный 341 54 9 Янв 2022 #682 Pobersans написал(а): где я туплю там не хуя не написано про moon imgui demo.lua Нажмите для раскрытия... НУ ЗНАЧИТ С НИМ НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ
Pobersans написал(а): где я туплю там не хуя не написано про moon imgui demo.lua Нажмите для раскрытия... НУ ЗНАЧИТ С НИМ НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ
D dengy Новичок 18 0 9 Янв 2022 #684 Пиздец ты тупой блять в каждом скрипте где ты его скачиваешь должно быть написано куда его кидать Pobersans написал(а): ок так бы сразу сказал у меня сука вылетает Нажмите для раскрытия... Скачай норм сборку или антикрашер не тупи Я щас поставил и у меня как швейцарские часы работает спс за скрипт автор Телеграмм заработал
Пиздец ты тупой блять в каждом скрипте где ты его скачиваешь должно быть написано куда его кидать Pobersans написал(а): ок так бы сразу сказал у меня сука вылетает Нажмите для раскрытия... Скачай норм сборку или антикрашер не тупи Я щас поставил и у меня как швейцарские часы работает спс за скрипт автор Телеграмм заработал
chicher228 Потрачен 214 51 9 Янв 2022 #685 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. чо за сборка в видосе обновы 2.2 хочу радар спиздить себе
Downesa Известный 341 54 9 Янв 2022 #687 Pobersans написал(а): Вот посмотритетык Нажмите для раскрытия... fontawesome скачай
Pobersans Участник 50 1 9 Янв 2022 #688 это шутка Downesa написал(а): fontawesome скачай Нажмите для раскрытия... скачино
Downesa Известный 341 54 9 Янв 2022 #689 Pobersans написал(а): Посмотреть вложение 130685 это шутка скачино Нажмите для раскрытия... anticrasher037.cs скачай
Pobersans написал(а): Посмотреть вложение 130685 это шутка скачино Нажмите для раскрытия... anticrasher037.cs скачай
Pobersans Участник 50 1 9 Янв 2022 #690 Downesa написал(а): anticrasher037.cs скачай Нажмите для раскрытия... тоже скачино