Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veit

Известный
91
19
смысл от автоответчика? могут просто разные вопросы задавать или вообще потребовать резко затормозить

• Нравится
Реакции: FEDOKBAK

TheFallenDeity

Активный
181
49
У меня за месяц игры с этим ботом максимум примеры давали и всё
Это не имеет смысла, учитывая, что админы не все такие тупые и спрашивают ID, вопросы и так далее, а не тупо "Вы тут?". Если уж сильно нужен, скачать лучше отдельно. Цитирую слова иконы: "100 Проц будут другой использовать, достаточно простой проверки.".

• Нравится
Реакции: ik0nka

kiril79999

Известный
11
2
Тем не менее крашит... НА чистой сборке из лаунчера.
Онли мун. нужные либы и скрипт

ik0nka

Известный
Автор темы
749
354
Тем не менее крашит... НА чистой сборке из лаунчера.
Онли мун. нужные либы и скрипт
Солнышко, я очень хочу принести в этот мир частичку пользы. Поэтому начну с тебя. 1) Научись читать сообщения выше. 2) Опять же если бы ты умел читать то понял бы - проблема в том что у тебя нет шрифтов

intrepid

Известный
8
3
Накидайте идей, что можно добавить, а то хз
Рандомная задержка на каждый рейс в диапазоне
Автовзяте рейса из далека , чтобы не бежал в толпу (актуально на новых серверах)
если бежать на 2 стойку , чтобы оббегал лавочку , а не бежал вперед через первую

• Нравится
Реакции: ik0nka

ik0nka

Известный
Автор темы
749
354
Рандомная задержка на каждый рейс в диапазоне
Автовзяте рейса из далека , чтобы не бежал в толпу (актуально на новых серверах)
если бежать на 2 стойку , чтобы оббегал лавочку , а не бежал вперед через первую
Рандомная задержка на каждый рейс в диапазоне - есть,
Автовзяте рейса из далека , чтобы не бежал в толпу (актуально на новых серверах) - идея хорошая,
если бежать на 2 стойку , чтобы оббегал лавочку , а не бежал вперед через первую - если сделать дистанционное взятие рейса, то это можно вырезать

intrepid

Известный
8
3
Рандомная задержка на каждый рейс в диапазоне - есть,
Автовзяте рейса из далека , чтобы не бежал в толпу (актуально на новых серверах) - идея хорошая,
если бежать на 2 стойку , чтобы оббегал лавочку , а не бежал вперед через первую - если сделать дистанционное взятие рейса, то это можно вырезать
Опционально добавить рандомный стоп бота через n-рейсов, либо в промежутке указанном пользователем
К примеру, останавливать бота на 7 минут (если я указал время это) , через каждые 7-10 (опять же диапазон)

kiril79999

Известный
11
2
Солнышко, я очень хочу принести в этот мир частичку пользы. Поэтому начну с тебя. 1) Научись читать сообщения выше. 2) Опять же если бы ты умел читать то понял бы - проблема в том что у тебя нет шрифтов
Друг, я все установил)

Отлично! Тогда проблема неизвестно в чем
точно не в говнокоде с трихуиллиардом зависимостей

а так, у чувака просто версия муна не подходит & говнокод который сам по себе крашит

• Нравится
Реакции: kiril79999

ik0nka

Известный
Автор темы
749
354

kiril79999

Известный
11
2
Спасибо тебе добрый человек, у меня щас 0.26, какую поставить?
можешь сразу 0.27 установить, все скрипты версией ниже будут работать

• Нравится
Реакции: kiril79999
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.