Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я хуй знаю как блять эту тему еще не удалили, такая параша.
Мало того что надо пздц замучиться с ебучими зависимостями и качать их, так еще и не на всех сборках этот чуда скрипт работает. Спустя миллион крашей в игру и 'команда не найдена" я смог все же исправить все и пойти ставить бота, радость продлилась недолго. После 1 рейса бот сломался нахуй и не нажимал альт.
Ну а я человек вспылчивый и решил написать свой высер.
ахахахах, конструктивно. Даже не знаю с чего больше тебя захуисосить :D То, что твой доисторический мозг не может сделать простые вещи, не означает, что скрипт - говно
Предлагаю добавить рандомные действия по типу тайма, взятия телефона или простоя афк 5-10 секнуд , так-же можно добавить рандомный выбор стойки т.к бот бегает по одному и тому-же маршруту, что очень палевно.
Предлагаю добавить рандомные действия по типу тайма, взятия телефона или простоя афк 5-10 секнуд , так-же можно добавить рандомный выбор стойки т.к бот бегает по одному и тому-же маршруту, что очень палевно.