K kirito.rgz Новичок Автор темы 24 2 29 Июн 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R20.3.7-R30.3.7-R4 хелп найти сборку со скрина, просто оч понравилась, хочу на ней играть, или она приватная?
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 29 Июн 2021 #2 она стандартная что здесь заменено ? фист, логотип, сервер тайм по середине экрана ? так я могу тебе их и отдельно скинуть Позитивный голос 0 Негативный голос
она стандартная что здесь заменено ? фист, логотип, сервер тайм по середине экрана ? так я могу тебе их и отдельно скинуть
K kirito.rgz Новичок Автор темы 24 2 29 Июн 2021 #3 rvng написал(а): она стандартная что здесь заменено ? фист, логотип, сервер тайм по середине экрана ? так я могу тебе их и отдельно скинуть Нажмите для раскрытия... та мне сама сборка нужна со всеми модификациями Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): она стандартная что здесь заменено ? фист, логотип, сервер тайм по середине экрана ? так я могу тебе их и отдельно скинуть Нажмите для раскрытия... та мне сама сборка нужна со всеми модификациями
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 29 Июн 2021 #4 дефолт сборка .. любой скажет ... Реакции: Hristot и yabomj Позитивный голос 0 Негативный голос
K kirito.rgz Новичок Автор темы 24 2 29 Июн 2021 #5 rvng написал(а): дефолт сборка .. любой скажет ... Нажмите для раскрытия... ну дефолт это видно, но я хотел бы найти прям такую же сразу готовую Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): дефолт сборка .. любой скажет ... Нажмите для раскрытия... ну дефолт это видно, но я хотел бы найти прям такую же сразу готовую