madi.
Потрачен
- 37
- 3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
потому что это не помогает, лучше скачайте мой фикс этого бага сверху.а чё бесполезный?
потому что это не помогает, лучше скачайте мой фикс этого бага сверху.а чё бесполезный?
Да дай ты уже этому трампоцу умереть спокойно ну ебаный рот, все на этих трамваях, когда ж уже шото новоепотому что это не помогает, лучше скачайте мой фикс этого бага сверху.
Ты предложи что то новое может сверх разумы скриптеры смогут что то придумать.Да дай ты уже этому трампоцу умереть спокойно ну ебаный рот, все на этих трамваях, когда ж уже шото новое
пофиксил бесконечное переодевание, также пофиксил кики, по моему их не должно быть(проверял), если будут баги - упоминайте меня в теме.
перепроверил свой фикс на кики, спустя 10 кругов кикнуло всё таки, вот версия с которой не кикаетпофиксил бесконечное переодевание, также пофиксил кики, по моему их не должно быть(проверял), если будут баги - упоминайте меня в теме.
У меня останавливается на 3-4 кругеперепроверил свой фикс на кики, спустя 10 кругов кикнуло всё таки, вот версия с которой не кикает
САМАЯ АКТУАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ!
вообще не летит, просто включается и всевот этот попробуй. активация /jnegr
На данный момент это самый популярный заработок.Да дай ты уже этому трампоцу умереть спокойно ну ебаный рот, все на этих трамваях, когда ж уже шото новое
Почему у тебя бот останавливается, едет и резко останавливается?не засоряй тему, пж.
это из за лагов серваПочему у тебя бот останавливается, едет и резко останавливается?
Нет это бот он "ЧИТ"на Аризона рп что бы у тебя были деньги :)Ребят, этот скрипт типо фикс ратник?
Всё отлично работает,спасибодержите блять, заебали со своим переодеванием. Сделал разные скрипты под скины (пол персонажа), потому что луа блять истерит, когда использую or