Получается ты 0 который стучишь Администрации Аризона рпПоговорив со своим другом куратором на одном из серверов Аризоны, я узнал, разрабы добавят варнинги на эту работу(такие же как в нефтевышках,работники налоговой), поэтому скоро данный бот станет не актуальным.
схуяли я стучу? я просто сказал своему другу что юзаю бота для этой работы, он сказал что недавно ГА рассказывал будут добавлены варнингиПолучается ты 0 который стучишь Администрации Аризона рп
похуй, думаю байпасснемсхуяли я стучу? я просто сказал своему другу что юзаю бота для этой работы, он сказал что недавно ГА рассказывал будут добавлены варнинги
тп виснет все равно upd: Дудоса нет сервера фуллпохуй, думаю байпасснем
у меня норм было всетп виснет все равно upd: Дудоса нет сервера фулл
не использовать эксплоит...а как вы фармите если антикладмен банит за нахождение в эксплоите на 2к дней спустя 3-4 минуты
Скачиваем по 100 майнеров 100 троянов и фармим бесконечноа как вы фармите если антикладмен банит за нахождение в эксплоите на 2к дней спустя 3-4 минуты
выше зТехникал оставил улучшенные версииПосле круга стоит, автовзятие рейсов не робит, хелп, на ночь хотел оставить