JakeEpps555
Участник
- 58
- 8
я на ролик час работал днем, не забанили, как повезетЯ утром в 6 утра 3 рейса сделал и сразу забанили, как вы это делаете
я на ролик час работал днем, не забанили, как повезетЯ утром в 6 утра 3 рейса сделал и сразу забанили, как вы это делаете
Я сажусь ботить до рестарта сервера +- 10 рейсов и после рестарта час летаюЯ утром в 6 утра 3 рейса сделал и сразу забанили, как вы это делаете
файл чистыйтогда у тебя вообще нихуя не будет работать :D
качаем чекер от xbyte, добавляем админов с форума и юзаем по возможности /plycheck 1. Снизу кинул немного изменённую версию
да тебя Антикладмен херанул)) и админ чекеры как советуют не поможет)Я утром в 6 утра 3 рейса сделал и сразу забанили, как вы это делаете
скорость просто меньше ставить нужно, за пол часа около 4.5кк рубанул , вышелда тебя Антикладмен херанул)) и админ чекеры как советуют не поможет)
скажи другое - заново выачать тебе акк до 8 ур сколько времени ушло?скорость просто меньше ставить нужно, за пол часа около 4.5кк рубанул , вышел
0. Купить да и все, они дешевые. Еще с апреля висит на самп сторе 2к , потому что продавал вирты с кладовскажи другое - заново выачать тебе акк до 8 ур сколько времени ушло?
потмоу что надо юзать правильно.почему кикает за аирбрик?
в каком смысле правильно? я зашел в инту, активировал скрипт и через секунду меня кикает. как фиксить?потмоу что надо юзать правильно.
покупать чтобы отлетать на 2к дней))ну не всегда отлетать но шанс поймать такую удачу всегда есть)0. Купить да и все, они дешевые. Еще с апреля висит на самп сторе 2к , потому что продавал вирты с кладов
скачай фикс, поищи по этой теме на последних 5 страничкахв каком смысле правильно? я зашел в инту, активировал скрипт и через секунду меня кикает. как фиксить?
Отлетел 1м аккаунтом потому что скорость была большая, сделав 10+ рейсов и 2 ларца, это уже окуп, хоть и маленький на аккаунт) акк 6р, 10 рейсов + 2 ларца будет уже рублей 12, по виртам. Но щас скорость я меньше поставил в итоге заработал 5кк за минут 30покупать чтобы отлетать на 2к дней))ну не всегда отлетать но шанс поймать такую удачу всегда есть)