Cейчас бы покупать скрипт у юрийкодаБоже, купите платник уже,понимаете это сделано было до 1 фикса и темболее на конкурс,чо вы такие тугодумы
Cейчас бы покупать скрипт у юрийкодаБоже, купите платник уже,понимаете это сделано было до 1 фикса и темболее на конкурс,чо вы такие тугодумы
смысл от платника если и фри версия рабочая? акки отлетают одинаково дажеБоже, купите платник уже,понимаете это сделано было до 1 фикса и темболее на конкурс,чо вы такие тугодумы
хз, у меня норм, залей видео мб помогу чем нибудьТеперь после рейса помещает в какой то невидимый интерьер с фризом.
блять /tpoc ЧИСЛО НАХУЙ от 1 до бесконечности т.е. >9999999999999999999999999999так ты пример скинь я все уже перепробовал не работает
Бамбанулоблять /tpoc ЧИСЛО НАХУЙ от 1 до бесконечности т.е. >9999999999999999999999999999
Я знал, что многие самперы и так умом не блещут, а тут вообще орех без начинки
Ты ли это? Сын криптона? :0попробуй этот
скиньте либы пж
Там инвиз? И вообще странно что он дарит, если его отключили из-за бесполезности и множества ошибочных бановДайте последний фикс. Потому что банит антикладмен...
Инвиза нет.Там инвиз? И вообще странно что он дарит, если его отключили из-за бесполезности и множества ошибочных банов