Хз, у меня норм все
попробуй этот
Но, я никогда не писал картины.перезахожу и вижу картину Маслова
кароч фикс в моем случие ctrl +r и он работает не ебу где ошибка
Вот ФИКСХз, у меня норм все
попробуй этот
А как добавить список, а не так что нужно писать цифру= перед ником ( типо 1=Debil_Adminovich )тогда у тебя вообще нихуя не будет работать :D
качаем чекер от xbyte, добавляем админов с форума и юзаем по возможности /plycheck 1. Снизу кинул немного изменённую версию
чем поможет plycheck 1, неизвестно.тогда у тебя вообще нихуя не будет работать :D
качаем чекер от xbyte, добавляем админов с форума и юзаем по возможности /plycheck 1. Снизу кинул немного изменённую версию
может увидишь в стрим зоне админа и фаст /qчем поможет plycheck 1, неизвестно.
Только что проверил, следил админ за мной и ниче не показаломожет увидишь в стрим зоне админа и фаст /q
ну тогда не в этом случаи , допустим если ты летаешь и админ попадается в стриме.. А если кто то репортнул то он сразу в рекон за тобой уходитТолько что проверил, следил админ за мной и ниче не показало
Если админ в зоне стрима стоит, тогда можно успеть выйти из сервера, если репорт пришел с текстом: "на трамваях чит ботом"чем поможет plycheck 1, неизвестно.
Если следит - не показывает, показывает зону стрима, если он стоит рядомТолько что проверил, следил админ за мной и ниче не показало
250р нету купите уже юры и всеЕсли админ в зоне стрима стоит, тогда можно успеть выйти из сервера, если репорт пришел с текстом: "на трамваях чит ботом"
Если следит - не показывает, показывает зону стрима, если он стоит рядом