Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Извиняюсь что очень туплю но я меньше месяца в скриптинге.. по этому извините меня((
Я могу допускать такие ошибки которые скриптеры за 5 сек найду а я пол часа буду искать чтобы исправить
Извиняюсь что очень туплю но я меньше месяца в скриптинге.. по этому извините меня((
Я могу допускать такие ошибки которые скриптеры за 5 сек найду а я пол часа буду искать чтобы исправить
1. получаешь все предметы
2. получаешь их координаты
3. конвертируешь 3д коорды в 2д
4. вычисляешь координаты своего перса (или из любого места, откуда будут идти линии до обхъектов)
5. рисуешь линию от точки (пункт 4) до объекта (пункт 3)
1. получаешь все предметы
2. получаешь их координаты
3. конвертируешь 3д коорды в 2д
4. вычисляешь координаты своего перса (или из любого места, откуда будут идти линии до обхъектов)
5. рисуешь линию от точки (пункт 4) до объекта (пункт 3)
ну я преблезительно понял но..
Я знаю что я покажусь тупой дурой но покидай коды как всё это реализовать по каждому из пункта
буду ахуеть как благодарен