Куда писать жалобу на модера? Есть желание доебаться
FugaMagic Известный Автор темы 1,153 544 20 Июн 2021 #1 Куда писать жалобу на модера? Есть желание доебаться
U user390868 Гость 20 Июн 2021 #3 FugaMagic написал(а): Есть желание доебаться Нажмите для раскрытия... ты не в том месте чел. кинчстат не тот кого можно попустить за хуйню. скорее он тебя
FugaMagic написал(а): Есть желание доебаться Нажмите для раскрытия... ты не в том месте чел. кинчстат не тот кого можно попустить за хуйню. скорее он тебя
FugaMagic Известный Автор темы 1,153 544 20 Июн 2021 #4 Choppie Blaw написал(а): кинчстат не тот чел которого можно попустить за хуйню. скорее он тебя Нажмите для раскрытия... тогда почему он удалил 10 сообщений за оффтоп который не является оффтопом
Choppie Blaw написал(а): кинчстат не тот чел которого можно попустить за хуйню. скорее он тебя Нажмите для раскрытия... тогда почему он удалил 10 сообщений за оффтоп который не является оффтопом
U user390868 Гость 20 Июн 2021 #5 FugaMagic написал(а): тогда почему он удалил 10 сообщений за оффтоп который не является оффтопом Нажмите для раскрытия... я на миллиард процентов уверен что ты писал какую-то хуйню и поэтому её удалили. не сомневаюсь даже
FugaMagic написал(а): тогда почему он удалил 10 сообщений за оффтоп который не является оффтопом Нажмите для раскрытия... я на миллиард процентов уверен что ты писал какую-то хуйню и поэтому её удалили. не сомневаюсь даже
FugaMagic Известный Автор темы 1,153 544 20 Июн 2021 #6 Choppie Blaw написал(а): я на миллиард процентов уверен что ты писал какую-то хуйню и поэтому её удалили. не сомневаюсь даже Нажмите для раскрытия... предложение автору по улучшению скрипта(шо можно добавить)
Choppie Blaw написал(а): я на миллиард процентов уверен что ты писал какую-то хуйню и поэтому её удалили. не сомневаюсь даже Нажмите для раскрытия... предложение автору по улучшению скрипта(шо можно добавить)
U user390868 Гость 20 Июн 2021 #7 FugaMagic написал(а): предложение автору по улучшению скрипта(шо можно добавить) Нажмите для раскрытия... если ты не врёшь, то пиши жб. мб он случайно или всё же ты хуйню написал
FugaMagic написал(а): предложение автору по улучшению скрипта(шо можно добавить) Нажмите для раскрытия... если ты не врёшь, то пиши жб. мб он случайно или всё же ты хуйню написал