Так а если у меня лампочка включена до захода в игру? xD
А _Алексей_2015_ Участник 53 10 25 Июл 2015 #16 JORA написал(а): Так а если у меня лампочка включена до захода в игру? Нажмите для раскрытия... xD
А _Алексей_2015_ Участник 53 10 25 Июл 2015 #17 fiendshadow написал(а): Выключенная лампочка - включенный ГМ, включенная лампочка - выключенный ГМ Нажмите для раскрытия... можно поменять акцивацию? Реакции: adivvkvns
fiendshadow написал(а): Выключенная лампочка - включенный ГМ, включенная лампочка - выключенный ГМ Нажмите для раскрытия... можно поменять акцивацию?
F fiendshadow 3LFhocV726q7pKWWky2vv3W38Dm9sGJV86 Проверенный 455 122 25 Июл 2015 #18 JORA написал(а): Так а если у меня лампочка включена до захода в игру? Нажмите для раскрытия... Я же говорю, если была включена - Выключенная лампочка - включенный ГМ, включенная лампочка - выключенный ГМ _Алексей_2015_ написал(а): можно поменять акцивацию? Нажмите для раскрытия... Говнохост у меня не грузит, попроси других.
JORA написал(а): Так а если у меня лампочка включена до захода в игру? Нажмите для раскрытия... Я же говорю, если была включена - Выключенная лампочка - включенный ГМ, включенная лампочка - выключенный ГМ _Алексей_2015_ написал(а): можно поменять акцивацию? Нажмите для раскрытия... Говнохост у меня не грузит, попроси других.
JORA Известный Проверенный 156 21 25 Июл 2015 #19 Поменяйте активацию/деактивацию на нормальные клавиши, лучше конечно, было то, если было всплывающее сообщение о том, что выключен он иди включен
Поменяйте активацию/деактивацию на нормальные клавиши, лучше конечно, было то, если было всплывающее сообщение о том, что выключен он иди включен
M Markofka Потрачен Автор темы 50 20 8 Авг 2015 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. JORA написал(а): Поменяйте активацию/деактивацию на нормальные клавиши, лучше конечно, было то, если было всплывающее сообщение о том, что выключен он иди включен Нажмите для раскрытия... http://rghost.ru/6RJvMBQwq ON GM F2 OFF GM F2 Реакции: Dendawd
JORA написал(а): Поменяйте активацию/деактивацию на нормальные клавиши, лучше конечно, было то, если было всплывающее сообщение о том, что выключен он иди включен Нажмите для раскрытия... http://rghost.ru/6RJvMBQwq ON GM F2 OFF GM F2