Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет в данной теме созданы все команды для игроков Аризона РП, тема полезна для тех кто хочет встать на пост администратора там 8 вопросов 6 из них команды 2 по правилам.
это мое без полезное мнения, которое не повлияет на скрипт, было бы прикольно еслиб ты сделал так что-бы скрипт займодействувал с концолю самп функс и все команды которые там тоже вбивал в хелпер. АВТОР ЗАМЕТЬ ЭТО ГОДНАЯ ТЕМА ДЛЯ ПОДОБНОГО СКРИПТА
это мое без полезное мнения, которое не повлияет на скрипт, было бы прикольно еслиб ты сделал так что-бы скрипт займодействувал с концолю самп функс и все команды которые там тоже вбивал в хелпер. АВТОР ЗАМЕТЬ ЭТО ГОДНАЯ ТЕМА ДЛЯ ПОДОБНОГО СКРИПТА
Скорее всего, он добавит улучшенный список слов в следующем обновлении.
Почему ты отвергаешь мою работу? Я лишь облегчил жизнь автору.
Никаких изменений, кроме улучшения массива со словами, я не проделал, и в этом легко убедиться.
Скорее всего, он добавит улучшенный список слов в следующем обновлении.
Почему ты отвергаешь мою работу? Я лишь облегчил жизнь автору.
Никаких изменений, кроме улучшения массива со словами, я не проделал, и в этом легко убедиться.