ток я вышел из поезда кикнуло Выключить надо и тогда уже выходить
nomio Известный Автор темы 550 208 18 Июн 2021 #16 Trofa написал(а): ток я вышел из поезда кикнуло Нажмите для раскрытия... Выключить надо и тогда уже выходить
Trofa написал(а): ток я вышел из поезда кикнуло Нажмите для раскрытия... Выключить надо и тогда уже выходить
abnomegd Активный 335 35 19 Июн 2021 #17 nomio написал(а): Выключить надо и тогда уже выходить Нажмите для раскрытия... nomio написал(а): Какие штрафы, ты точно на адвансе? Нажмите для раскрытия... да
nomio написал(а): Выключить надо и тогда уже выходить Нажмите для раскрытия... nomio написал(а): Какие штрафы, ты точно на адвансе? Нажмите для раскрытия... да
nomio Известный Автор темы 550 208 19 Июн 2021 #18 Trofa написал(а): а это advance я на arizona rp тестил работает Нажмите для раскрытия... Так в описании и в теме написано Advance
Trofa написал(а): а это advance я на arizona rp тестил работает Нажмите для раскрытия... Так в описании и в теме написано Advance
пицца с арбузом Известный 599 272 30 Июл 2021 #20 vidix написал(а): зачем . в командах? Нажмите для раскрытия... разделение слов, задумка автора