Cry Известный Автор темы 351 109 11 Июн 2021 #1 Не знаю почему, но я запускаю гта с этой сборкой и сначало чёрный экран а потом краш. В файле "crashes" причина краша - You were saved from crash #16!
Не знаю почему, но я запускаю гта с этой сборкой и сначало чёрный экран а потом краш. В файле "crashes" причина краша - You were saved from crash #16!
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 11 Июн 2021 #2 сборка гавно всё я решил проблему Позитивный голос 0 Негативный голос
Cry Известный Автор темы 351 109 11 Июн 2021 #3 rvng написал(а): сборка гавно всё я решил проблему Нажмите для раскрытия... why? Позитивный голос 0 Негативный голос
Cry Известный Автор темы 351 109 12 Июн 2021 #4 Xiko4001 написал(а): gta sa set удали Нажмите для раскрытия... не помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR Я будто попал в другое измерение Модератор 5,020 7,105 12 Июн 2021 #5 A n o n i m u s написал(а): Не знаю почему, но я запускаю гта с этой сборкой и сначало чёрный экран а потом краш. В файле "crashes" причина краша - You were saved from crash #16! Нажмите для раскрытия... Совместимость менял? Позитивный голос 0 Негативный голос
A n o n i m u s написал(а): Не знаю почему, но я запускаю гта с этой сборкой и сначало чёрный экран а потом краш. В файле "crashes" причина краша - You were saved from crash #16! Нажмите для раскрытия... Совместимость менял?
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 12 Июн 2021 #6 A n o n i m u s написал(а): why? Нажмите для раскрытия... можешь скинуть видос со сборкой или откуда ты там скачал и я тебе с уверенностью скажу гавно она или нет Реакции: ARMOR Позитивный голос 0 Негативный голос
A n o n i m u s написал(а): why? Нажмите для раскрытия... можешь скинуть видос со сборкой или откуда ты там скачал и я тебе с уверенностью скажу гавно она или нет
Cry Известный Автор темы 351 109 12 Июн 2021 #7 ARMOR написал(а): Совместимость менял? Нажмите для раскрытия... net, могу скинуть папку с игрой, может что - то найдешь Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): Совместимость менял? Нажмите для раскрытия... net, могу скинуть папку с игрой, может что - то найдешь
ARMOR Я будто попал в другое измерение Модератор 5,020 7,105 12 Июн 2021 #8 A n o n i m u s написал(а): net, могу скинуть папку с игрой, может что - то найдешь Нажмите для раскрытия... Поменяй совместимость, посмотри в ютубе как это делается Позитивный голос 0 Негативный голос
A n o n i m u s написал(а): net, могу скинуть папку с игрой, может что - то найдешь Нажмите для раскрытия... Поменяй совместимость, посмотри в ютубе как это делается