не поняв. ввел вирт. карту киви. в чёи проблема?
qwеty Известный 490 157 11 Июн 2021 #46 не поняв. ввел вирт. карту киви. в чёи проблема? Последнее редактирование: 11 Июн 2021 Реакции: Jamer_2
Egor Letov Известный 1,003 295 11 Июн 2021 #47 livingflore написал(а): как же вы заебали... пустую виртуалку от киви зарегать не судьба? Нажмите для раскрытия... Ваще пустышка?
livingflore написал(а): как же вы заебали... пустую виртуалку от киви зарегать не судьба? Нажмите для раскрытия... Ваще пустышка?
poofe Известный 898 241 11 Июн 2021 #48 Derob_flex написал(а): Ваще пустышка? Нажмите для раскрытия... Не получится туда надо минимум 80р FugaMagic написал(а): а если я в украине, то я в проёбе? Нажмите для раскрытия... Я тоже с Украины, на лолзе ищешь магазин или отпиши мне в ВК и там за 2р покупаешь, данные делаешь верификацию и делаешь карты
Derob_flex написал(а): Ваще пустышка? Нажмите для раскрытия... Не получится туда надо минимум 80р FugaMagic написал(а): а если я в украине, то я в проёбе? Нажмите для раскрытия... Я тоже с Украины, на лолзе ищешь магазин или отпиши мне в ВК и там за 2р покупаешь, данные делаешь верификацию и делаешь карты
Egor Letov Известный 1,003 295 11 Июн 2021 #49 malereel написал(а): Не получится туда надо минимум 80р Я тоже с Украины, на лолзе ищешь магазин или отпиши мне в ВК и там за 2р покупаешь, данные делаешь верификацию и делаешь карты Нажмите для раскрытия... Бля
malereel написал(а): Не получится туда надо минимум 80р Я тоже с Украины, на лолзе ищешь магазин или отпиши мне в ВК и там за 2р покупаешь, данные делаешь верификацию и делаешь карты Нажмите для раскрытия... Бля
Fott Простреленный 3,469 2,390 11 Июн 2021 #50 malereel написал(а): Я тоже с Украины, на лолзе ищешь магазин или отпиши мне в ВК и там за 2р покупаешь, данные делаешь верификацию и делаешь карты Нажмите для раскрытия... FugaMagic написал(а): а если я в украине, то я в проёбе? Нажмите для раскрытия... Вы заебали. Про реестр залогов не слышали?
malereel написал(а): Я тоже с Украины, на лолзе ищешь магазин или отпиши мне в ВК и там за 2р покупаешь, данные делаешь верификацию и делаешь карты Нажмите для раскрытия... FugaMagic написал(а): а если я в украине, то я в проёбе? Нажмите для раскрытия... Вы заебали. Про реестр залогов не слышали?
Egor Letov Известный 1,003 295 11 Июн 2021 #51 FooOoott написал(а): Вы заебали. Про реестр залогов не слышали? Нажмите для раскрытия... Видимо нет
inxanity! Известный 385 119 11 Июн 2021 #52 Черная Экономика написал(а): https://lolz.guru/threads/1493810/ Нажмите для раскрытия... Ахаха ебать сработало храни тебя господь Реакции: holyshooter
Черная Экономика написал(а): https://lolz.guru/threads/1493810/ Нажмите для раскрытия... Ахаха ебать сработало храни тебя господь
inxanity! Известный 385 119 11 Июн 2021 #53 Вот карта кому надо , я активировал себе Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Реакции: holyshooter, qwеty и poofe
Вот карта кому надо , я активировал себе Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
poofe Известный 898 241 11 Июн 2021 #54 chilledgoose написал(а): Вот карта кому надо , я активировал себе *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Спасибо большое Реакции: artemdibil2281337
chilledgoose написал(а): Вот карта кому надо , я активировал себе *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Спасибо большое
FugaMagic Известный 1,152 544 11 Июн 2021 #55 FooOoott написал(а): Вы заебали. Про реестр залогов не слышали? Нажмите для раскрытия... Нет Реакции: artemdibil2281337
Fott Простреленный 3,469 2,390 11 Июн 2021 #56 Derob_flex написал(а): Видимо нет Нажмите для раскрытия... FugaMagic написал(а): Нет Нажмите для раскрытия... Гугл в помощь
Derob_flex написал(а): Видимо нет Нажмите для раскрытия... FugaMagic написал(а): Нет Нажмите для раскрытия... Гугл в помощь
Jamer_2 Новичок 0 0 14 Июн 2021 #57 chilledgoose написал(а): Вот карта кому надо , я активировал себе *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Какое имя владельца?
chilledgoose написал(а): Вот карта кому надо , я активировал себе *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Какое имя владельца?
poofe Известный 898 241 14 Июн 2021 #58 Jamer_2 написал(а): Какое имя владельца? Нажмите для раскрытия... Любое пиши там без разницы
raf4ik Новичок 19 2 18 Июн 2021 #60 Чуваки, помогите! Мне пишет ваша карта не поддерживает покупки такого типа( виртуалка киви) , на балансе у меня 100 рубасов лежит UPD: Теперь мне пишет "Карта отклонена" Последнее редактирование: 18 Июн 2021
Чуваки, помогите! Мне пишет ваша карта не поддерживает покупки такого типа( виртуалка киви) , на балансе у меня 100 рубасов лежит UPD: Теперь мне пишет "Карта отклонена"