так создай тему и расскажи свой способ он общедоступный, уже можно было додуматься о чем он
ca4tuk Известный 166 44 3 Фев 2023 #16 Михаил Бластов написал(а): так создай тему и расскажи свой способ Нажмите для раскрытия... он общедоступный, уже можно было додуматься о чем он
Михаил Бластов написал(а): так создай тему и расскажи свой способ Нажмите для раскрытия... он общедоступный, уже можно было додуматься о чем он
У Удалённый пользователь 497273 Гость 11 Фев 2023 #17 Yaroslav_Honor написал(а): Всем привет сегодня хочу показать дискорд нитро генератор и чекер для его запуска понадобится только дискорд ну и python НУЖНЫЕ МОДУЛИ: py -3 -m pip install после устанвки модулей запускаем СНАЧАЛО ДИСКОРД Потом сам софт всем удачиПосмотреть вложение 99059 Нажмите для раскрытия... для чего это?
Yaroslav_Honor написал(а): Всем привет сегодня хочу показать дискорд нитро генератор и чекер для его запуска понадобится только дискорд ну и python НУЖНЫЕ МОДУЛИ: py -3 -m pip install после устанвки модулей запускаем СНАЧАЛО ДИСКОРД Потом сам софт всем удачиПосмотреть вложение 99059 Нажмите для раскрытия... для чего это?
kuzheren Известный 428 203 16 Фев 2023 #18 5 миллионов, 0 валидных. может с проксями получше будет, но смысла забирать процессорное время на впске нету
5 миллионов, 0 валидных. может с проксями получше будет, но смысла забирать процессорное время на впске нету
Nestik Новичок 8 3 18 Мар 2023 #21 объясните, мне, тупому, как запустить модуль Discord web_hook Nestik написал(а): объясните, мне, тупому, как запустить модуль Discord web_hook Нажмите для раскрытия... короче, я порывшись в инете ничего не нашел, прилагаю скрин что делать хз Реакции: 0Z0SK0
объясните, мне, тупому, как запустить модуль Discord web_hook Nestik написал(а): объясните, мне, тупому, как запустить модуль Discord web_hook Нажмите для раскрытия... короче, я порывшись в инете ничего не нашел, прилагаю скрин что делать хз
0Z0SK0 Участник 37 15 19 Мар 2023 #22 Nestik написал(а): объясните, мне, тупому, как запустить модуль Discord web_hook короче, я порывшись в инете ничего не нашел, прилагаю скрин что делать хзПосмотреть вложение 194087 Нажмите для раскрытия...
Nestik написал(а): объясните, мне, тупому, как запустить модуль Discord web_hook короче, я порывшись в инете ничего не нашел, прилагаю скрин что делать хзПосмотреть вложение 194087 Нажмите для раскрытия...
Nestik Новичок 8 3 19 Мар 2023 #23 0Z0SK0 написал(а): Нажмите для раскрытия... я понял что нужно установить ру и тд, но я хз как это сделать
0Z0SK0 написал(а): Нажмите для раскрытия... я понял что нужно установить ру и тд, но я хз как это сделать
ахахахахахаах Новичок 3 0 23 Мар 2023 #24 Nestik написал(а): объясните, мне, тупому, как запустить модуль Discord web_hook короче, я порывшись в инете ничего не нашел, прилагаю скрин что делать хзПосмотреть вложение 194087 Нажмите для раскрытия... У тебя же решение на экране. pip install discord_webhook 😳
Nestik написал(а): объясните, мне, тупому, как запустить модуль Discord web_hook короче, я порывшись в инете ничего не нашел, прилагаю скрин что делать хзПосмотреть вложение 194087 Нажмите для раскрытия... У тебя же решение на экране. pip install discord_webhook 😳
Nestik Новичок 8 3 27 Мар 2023 #25 ахахахахахаах написал(а): У тебя же решение на экране. pip install discord_webhook 😳 Нажмите для раскрытия... а где скачать то? или запустить?
ахахахахахаах написал(а): У тебя же решение на экране. pip install discord_webhook 😳 Нажмите для раскрытия... а где скачать то? или запустить?
ахахахахахаах Новичок 3 0 27 Мар 2023 #26 Nestik написал(а): а где скачать то? или запустить? Нажмите для раскрытия... в командную строку это пропиши.
Nestik написал(а): а где скачать то? или запустить? Нажмите для раскрытия... в командную строку это пропиши.
Nestik Новичок 8 3 27 Мар 2023 #27 ахахахахахаах написал(а): в командную строку это пропиши. Нажмите для раскрытия... ля, от души Реакции: 0Z0SK0 и TastyBread123
ахахахахахаах Новичок 3 0 27 Мар 2023 #28 Nestik написал(а): ля, от души Посмотреть вложение 195242 Нажмите для раскрытия... может кто-то не установил python?))
Nestik написал(а): ля, от души Посмотреть вложение 195242 Нажмите для раскрытия... может кто-то не установил python?))
Nestik Новичок 8 3 27 Мар 2023 #29 ахахахахахаах написал(а): может кто-то не установил python?)) Нажмите для раскрытия... Реакции: 0Z0SK0 и TastyBread123
Debbie Участник 61 15 28 Мар 2023 #30 Nestik написал(а): Посмотреть вложение 195245 Нажмите для раскрытия... Напиши дс Harkler#0069