Решение Q Q Questel 10 Июн 2021 Вот окончательная версия скрипт, спасибо за помощь двум людям, а именно ghostex и LelHack. Считай половину скрипта написали они. Удачи в использовании) UPD: Активация: NUMPAD+
Вот окончательная версия скрипт, спасибо за помощь двум людям, а именно ghostex и LelHack. Считай половину скрипта написали они. Удачи в использовании) UPD: Активация: NUMPAD+
ghostex Активный 179 31 10 Июн 2021 #16 Вроде долно работать. Взял с другой темы, и изменил кнопки Сверху скрипт лучше Вложения flood.lua 266 байт · Просмотры: 48 Позитивный голос 0 Негативный голос
Q Questel Участник 151 13 10 Июн 2021 #17 ghostex написал(а): Вроде долно работать. Взял с другой темы, и изменил кнопки Сверху скрипт лучше Нажмите для раскрытия... Я еще приебашил твою проверку на курсор в свой скрипт))) Позитивный голос 0 Негативный голос
ghostex написал(а): Вроде долно работать. Взял с другой темы, и изменил кнопки Сверху скрипт лучше Нажмите для раскрытия... Я еще приебашил твою проверку на курсор в свой скрипт)))
Q Questel Участник 151 13 10 Июн 2021 #18 Щас скину видео опру работоспособности Позитивный голос 0 Негативный голос
Q Questel Участник 151 13 10 Июн 2021 #19 Questel написал(а): Я еще приебашил твою проверку на курсор в свой скрипт))) Нажмите для раскрытия... Я просто раньше по чату диалогу и т.д. делал, а тут по кусосру, спс кстати Позитивный голос 0 Негативный голос
Questel написал(а): Я еще приебашил твою проверку на курсор в свой скрипт))) Нажмите для раскрытия... Я просто раньше по чату диалогу и т.д. делал, а тут по кусосру, спс кстати
Q Questel Участник 151 13 10 Июн 2021 #20 Опра на работоспособность, и пример оповещения о активации Позитивный голос 0 Негативный голос
Q Questel Участник 151 13 10 Июн 2021 #21 Я пофиксил баг с флудом в чат, вот скрипт с фиксом Вложения space.lua 405 байт · Просмотры: 85 Позитивный голос 0 Негативный голос
Colomrado Новичок Автор темы 16 1 10 Июн 2021 #22 Questel написал(а): Я пофиксил баг с флудом в чат, вот скрипт с фиксом Нажмите для раскрытия... Спасибо, зайду с пк - протестирую Реакции: Questel Позитивный голос 0 Негативный голос
Questel написал(а): Я пофиксил баг с флудом в чат, вот скрипт с фиксом Нажмите для раскрытия... Спасибо, зайду с пк - протестирую
Q Questel Участник 151 13 10 Июн 2021 #23 Colomrado написал(а): Спасибо, зайду с пк - протестирую Нажмите для раскрытия... Просто до этого там была блокировка активации/деактивации при курсоре, а щас там блокировка отправки пробелов при курсоре Позитивный голос 0 Негативный голос
Colomrado написал(а): Спасибо, зайду с пк - протестирую Нажмите для раскрытия... Просто до этого там была блокировка активации/деактивации при курсоре, а щас там блокировка отправки пробелов при курсоре
Colomrado Новичок Автор темы 16 1 10 Июн 2021 #24 Странно, но у меня не работает Questel написал(а): Просто до этого там была блокировка активации/деактивации при курсоре, а щас там блокировка отправки пробелов при курсоре Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Странно, но у меня не работает Questel написал(а): Просто до этого там была блокировка активации/деактивации при курсоре, а щас там блокировка отправки пробелов при курсоре Нажмите для раскрытия...
Q Questel Участник 151 13 10 Июн 2021 #25 Colomrado написал(а): Странно, но у меня не работает Нажмите для раскрытия... Рофл, щас проверю сам. Позитивный голос 0 Негативный голос
Q Questel Участник 151 13 10 Июн 2021 #26 Colomrado написал(а): Странно, но у меня не работает Нажмите для раскрытия... Я же пофиксил, щас пару знаков поменяю и скину. Извини за баги и т.п., просто я совсем зеленый в этом и не все фикси знаю. Позитивный голос 0 Негативный голос
Colomrado написал(а): Странно, но у меня не работает Нажмите для раскрытия... Я же пофиксил, щас пару знаков поменяю и скину. Извини за баги и т.п., просто я совсем зеленый в этом и не все фикси знаю.
Colomrado Новичок Автор темы 16 1 10 Июн 2021 #27 Questel написал(а): Я же пофиксил, щас пару знаков поменяю и скину. Извини за баги и т.п., просто я совсем зеленый в этом и не все фикси знаю. Нажмите для раскрытия... Да ничего страшного, я не тороплю Позитивный голос 0 Негативный голос
Questel написал(а): Я же пофиксил, щас пару знаков поменяю и скину. Извини за баги и т.п., просто я совсем зеленый в этом и не все фикси знаю. Нажмите для раскрытия... Да ничего страшного, я не тороплю
Q Questel Участник 151 13 10 Июн 2021 #28 Думаю все из-за оповещения на екране Позитивный голос 0 Негативный голос
Q Questel Участник 151 13 10 Июн 2021 #29 Questel написал(а): Думаю все из-за оповещения на екране Нажмите для раскрытия... Изза этих строк: printStringNow("Flood Space Activated", 100) wait(10) Позитивный голос 0 Негативный голос
Questel написал(а): Думаю все из-за оповещения на екране Нажмите для раскрытия... Изза этих строк: printStringNow("Flood Space Activated", 100) wait(10)
Q Questel Участник 151 13 10 Июн 2021 #30 Чезахня, удалил эти строки и не работает все равно, мб что то с айдишниками клавиш Позитивный голос 0 Негативный голос