Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый автор , у меня вопрос. При первом использовании AB в автомобиле всё в порядке , но при каждом следующем - краш. Есть ли вариант фикса. И второе , есть ли возможность поиска объектов двух разных id моделей , например модель ящика и оружия одновременно , а не все объекты одновременно.
подскажи пожалуйста, сам плагин хорошо работает, но когда сворачиваю игру мышка багается и не могу управлять ей, приходится диспетчер задач выводить и с помощью стрелочек разворачивать самп
хз, будешь обновлять или нет, но замути чтобы размер и позиция окон сохранялась при релоге, так же было бы неплохо сохранять, то что я нажал. к примеру, выбрал я все галочки в гм для машины, вот пусть и остаются все время
хз, будешь обновлять или нет, но замути чтобы размер и позиция окон сохранялась при релоге, так же было бы неплохо сохранять, то что я нажал. к примеру, выбрал я все галочки в гм для машины, вот пусть и остаются все время
мне бар нравится (да и к тому же у Таира его можно оффать в misc), еще хотелось бы увидеть здесь буллет киллер, фейк киллер, флуд компонентами. цветами каров, клистов и фаст выход (ибо гта крашится, если выйти, а с 420 все норм было :))