SF Plugin IceCrap

Норм?

• Нахуй еще 1 мультичит?

Голосов: 181 26.3%
  • Ты каждую неделю теперь будешь мультичиты новые писать?

Голосов: 74 10.7%
  • Да норм

Голосов: 157 22.8%
  • Да похуй как-то

Голосов: 81 11.8%
  • ATB не поддерживает кирилицу, но все равно сделай русский

Голосов: 34 4.9%
  • Пох как-то пойду на другой портал залью ради классов

Голосов: 14 2.0%
  • Хз, зашел набить постов

Голосов: 32 4.6%
  • Спасибо взял

Голосов: 212 30.8%

• Всего проголосовало
    689
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SR_team

like pancake
Автор темы
BH Team
4,808
6,493
Парашное творение, честно.
Локальное отображение ты зря не стал пилить, ведь у тебя 40% - не меньше, - от всех отзывов, говорят мол БОТ СКОЛЬЗИТ КАК ТАК!
А никак. Для випа можно было и поинтереснее функци сделать. Нечто действительно уникальное, потому как ту же самую дистанцию стрельбы можно получить и собейтом, а можно и в легкую запилить отдельным плагином. Блять, тут не за что платить целый косарь! Ну серьёзно. У того же слонобойки в собейте был работоспособный крашер, так даже он не продавал, хотя я бы купил - крашер стоит того. А у тебя - херня. Набор стандартных функций собейта, с чуть более детальной настройкой, названое иначе и скомпилированное в другом формате. Ничего нового, ничего стоящего. Херня. Мое личное мнение .-.
1. бот не скользит
2. за косарь ты получаешь вип на пх, а это все мои приватные разработки
3. IC призван заменить соб

yxTbl

Фуфел
335
248
Заметил, что когда у меня 1 проц ХП и сервер забирает -2 ХП, меня кикает. Пишет - Server closed the connection, место того, чтобы респавниться. Все это на SRP. Удалял IceCrap вроде норм,вернул все назад и опять кик. Так-же и при кулачных боях и если стреляют, я не перераждаюсь - сервер закрывает соединение ((

deddosouru

Смотрю аниме, служу Сатане
Друг
2,036
1,324
поставил эту штуку: https://www.blast.hk/threads/9722/
перестало отображаться меню. функции через хоткей пашут. в чем может быть проблема?
cleo 4.1
sf 5.2
win7 x86
p.s. хотел использовать вместе с веапон эдитор. с родными файлами работает нормально.

чтоб не писать еще один пост, добавлю сюда. гаэм не пашет на этом сервере 176.32.36.83:7777
ну либо он не пашет конкретно на миниган. в настройках гаэма стоит:
BPGM=true
FPGM=false
EPGM=false
CPGM=false
MPGM=false
HPGM=true

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.