Jacke Новичок Автор темы 4 0 2 Июн 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) помогите удалить MoonFiles.luac(стиллер) его нету в мунлоадере и не нашел в папках но в мунлоадер лог он есть Вложения moonloader.log 9.3 KB · Просмотры: 14
помогите удалить MoonFiles.luac(стиллер) его нету в мунлоадере и не нашел в папках но в мунлоадер лог он есть
pexakep1 Участник 38 4 3 Июн 2021 #31 LagoonNR написал(а): У меня было так все лето в 2019 года, помогла привязка по почте, иначе акк бы забрали. Нажмите для раскрытия... У меня уже так один акк угнали, сборку левую скачал, ну а 2 года назад вообще не думал что меня настигнут стиллеры. (Почты не было) Позитивный голос 0 Негативный голос
LagoonNR написал(а): У меня было так все лето в 2019 года, помогла привязка по почте, иначе акк бы забрали. Нажмите для раскрытия... У меня уже так один акк угнали, сборку левую скачал, ну а 2 года назад вообще не думал что меня настигнут стиллеры. (Почты не было)
pexakep1 Участник 38 4 3 Июн 2021 #32 FooOoott написал(а): Пойду тоже лоадеры в тик ток лить. Выгодное это дело смотрю, долбоебов хоть отнимай Нажмите для раскрытия... поддерживаю Позитивный голос 0 Негативный голос
FooOoott написал(а): Пойду тоже лоадеры в тик ток лить. Выгодное это дело смотрю, долбоебов хоть отнимай Нажмите для раскрытия... поддерживаю
pexakep1 Участник 38 4 3 Июн 2021 #33 LagoonNR написал(а): У меня было так все лето в 2019 года, помогла привязка по почте, иначе акк бы забрали. Нажмите для раскрытия... сейчас меня так-же почта спасает Позитивный голос 0 Негативный голос
LagoonNR написал(а): У меня было так все лето в 2019 года, помогла привязка по почте, иначе акк бы забрали. Нажмите для раскрытия... сейчас меня так-же почта спасает