Jacke Новичок Автор темы 4 0 2 Июн 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) помогите удалить MoonFiles.luac(стиллер) его нету в мунлоадере и не нашел в папках но в мунлоадер лог он есть Вложения moonloader.log 9.3 KB · Просмотры: 14
помогите удалить MoonFiles.luac(стиллер) его нету в мунлоадере и не нашел в папках но в мунлоадер лог он есть
pexakep1 Участник 38 4 2 Июн 2021 #16 LagoonNR написал(а): Если так глянуть, то там много лишнего и по хорошему надо навести порядок Нажмите для раскрытия... по хорошему к хуям всё пересобирать надо Реакции: LagoonNR Позитивный голос 0 Негативный голос
LagoonNR написал(а): Если так глянуть, то там много лишнего и по хорошему надо навести порядок Нажмите для раскрытия... по хорошему к хуям всё пересобирать надо
LagoonNR Известный 784 117 2 Июн 2021 #17 Jacke написал(а): Посмотреть вложение 99368 Нажмите для раскрытия... если как пишут выше у тебя более одного стиллера/лоадера, то сноси винду сейчас же, а то ты наверное уже передал все свои данные третьим лицам. Позитивный голос 0 Негативный голос
Jacke написал(а): Посмотреть вложение 99368 Нажмите для раскрытия... если как пишут выше у тебя более одного стиллера/лоадера, то сноси винду сейчас же, а то ты наверное уже передал все свои данные третьим лицам.
iEramur Известный 171 114 2 Июн 2021 #18 Попробуй включить отображение системных и скрытых файлов, я так у себя вчера два нехороших скрипта удалил. Позитивный голос 1 Негативный голос
Попробуй включить отображение системных и скрытых файлов, я так у себя вчера два нехороших скрипта удалил.
pexakep1 Участник 38 4 2 Июн 2021 #19 Chapо написал(а): советую переустановить винду Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
lawdeuz Известный 87 13 2 Июн 2021 #20 Jacke написал(а): помогите удалить MoonFiles.luac(стиллер) его нету в мунлоадере и не нашел в папках но в мунлоадер лог он есть Нажмите для раскрытия... АХАХАХАХАХ ДРУЖИЩЕ. Я ПЕРЕУСТАНОВИЛ УЖЕ ВИНДУ ВЧЕРА ИЗЗА НЕГО)))))))))))))))))))) Позитивный голос 0 Негативный голос
Jacke написал(а): помогите удалить MoonFiles.luac(стиллер) его нету в мунлоадере и не нашел в папках но в мунлоадер лог он есть Нажмите для раскрытия... АХАХАХАХАХ ДРУЖИЩЕ. Я ПЕРЕУСТАНОВИЛ УЖЕ ВИНДУ ВЧЕРА ИЗЗА НЕГО))))))))))))))))))))
pexakep1 Участник 38 4 2 Июн 2021 #21 мне интересно по каким сайтам надо лазить чтоб такую херню найти Позитивный голос 0 Негативный голос
U user390868 Гость 2 Июн 2021 #22 pexakep1 написал(а): мне интересно по каким сайтам надо лазить чтоб такую херню найти Нажмите для раскрытия... это в тик токе такое)))))))) видос ленни фёрста посмотри предпоследний вроде Позитивный голос 0 Негативный голос
pexakep1 написал(а): мне интересно по каким сайтам надо лазить чтоб такую херню найти Нажмите для раскрытия... это в тик токе такое)))))))) видос ленни фёрста посмотри предпоследний вроде
chapo чопа сребдс // @moujeek Модератор 8,868 11,575 2 Июн 2021 #23 pexakep1 написал(а): мне интересно по каким сайтам надо лазить чтоб такую херню найти Нажмите для раскрытия... хиток нашел в тиктоке Последнее редактирование: 2 Июн 2021 Реакции: user390868 Позитивный голос 0 Негативный голос
pexakep1 написал(а): мне интересно по каким сайтам надо лазить чтоб такую херню найти Нажмите для раскрытия... хиток нашел в тиктоке
pexakep1 Участник 38 4 2 Июн 2021 #24 Choppie Blaw написал(а): это в тик токе такое)))))))) видос ленни фёрста посмотри предпоследний вроде Нажмите для раскрытия... смотрел Позитивный голос 0 Негативный голос
Choppie Blaw написал(а): это в тик токе такое)))))))) видос ленни фёрста посмотри предпоследний вроде Нажмите для раскрытия... смотрел
U user390868 Гость 2 Июн 2021 #25 pexakep1 написал(а): смотрел Нажмите для раскрытия... ну а чё спрашиваешь тогда?) Позитивный голос 0 Негативный голос
pexakep1 Участник 38 4 2 Июн 2021 #27 iEramur написал(а): Попробуй включить отображение системных и скрытых файлов, я так у себя вчера два нехороших скрипта удалил. Посмотреть вложение 99385Посмотреть вложение 99387 Нажмите для раскрытия... Мне вообще 3-4 письма приходит (каждый день) на вход в акк на арз) Позитивный голос 0 Негативный голос
iEramur написал(а): Попробуй включить отображение системных и скрытых файлов, я так у себя вчера два нехороших скрипта удалил. Посмотреть вложение 99385Посмотреть вложение 99387 Нажмите для раскрытия... Мне вообще 3-4 письма приходит (каждый день) на вход в акк на арз)
LagoonNR Известный 784 117 2 Июн 2021 #28 pexakep1 написал(а): Мне вообще 3-4 письма приходит (каждый день) на вход в акк на арз) Нажмите для раскрытия... У меня было так все лето в 2019 года, помогла привязка по почте, иначе акк бы забрали. Позитивный голос 0 Негативный голос
pexakep1 написал(а): Мне вообще 3-4 письма приходит (каждый день) на вход в акк на арз) Нажмите для раскрытия... У меня было так все лето в 2019 года, помогла привязка по почте, иначе акк бы забрали.
lawdeuz Известный 87 13 2 Июн 2021 #29 pexakep1 написал(а): Мне вообще 3-4 письма приходит (каждый день) на вход в акк на арз) Нажмите для раскрытия... Я вчера когда занес этот файл себе - то сразу поставил привязку к почте, вк, гуглу и переустановил винду. Позитивный голос 0 Негативный голос
pexakep1 написал(а): Мне вообще 3-4 письма приходит (каждый день) на вход в акк на арз) Нажмите для раскрытия... Я вчера когда занес этот файл себе - то сразу поставил привязку к почте, вк, гуглу и переустановил винду.
Fott Простреленный 3,461 2,374 2 Июн 2021 #30 Пойду тоже лоадеры в тик ток лить. Выгодное это дело смотрю, долбоебов хоть отнимай Реакции: pexakep1, LagoonNR, Huhnerbein и ещё 1 человек Позитивный голос 2 Негативный голос