Jacke Новичок Автор темы 4 0 2 Июн 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) помогите удалить MoonFiles.luac(стиллер) его нету в мунлоадере и не нашел в папках но в мунлоадер лог он есть Вложения moonloader.log 9.3 KB · Просмотры: 14
помогите удалить MoonFiles.luac(стиллер) его нету в мунлоадере и не нашел в папках но в мунлоадер лог он есть
#Northn Pears Project — уже запущен! Всефорумный модератор 2,652 2,535 2 Июн 2021 #2 rem "F:\Games\SAMP\MEETEN GTA\moonloader\MoonFiles.luac" Это прописать в cmd Позитивный голос 1 Негативный голос
F0RQU1N and Известный 1,309 498 2 Июн 2021 #3 ну блять у тебя другой скрипт его подргужает Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo чопа сребдс // @moujeek Модератор 8,868 11,575 2 Июн 2021 #4 советую переустановить винду Позитивный голос 0 Негативный голос
pexakep1 Участник 38 4 2 Июн 2021 #6 желательно ебани винду и обязательно сборку Позитивный голос 0 Негативный голос
Jacke Новичок Автор темы 4 0 2 Июн 2021 #7 f0kk1s написал(а): ну блять у тебя другой скрипт его подргужает Нажмите для раскрытия... я тот скрипт уже удалил вроде у ленни в видео увидил что если в мунлоадер лог MoonFiles.luac то это стиллер Позитивный голос 0 Негативный голос
f0kk1s написал(а): ну блять у тебя другой скрипт его подргужает Нажмите для раскрытия... я тот скрипт уже удалил вроде у ленни в видео увидил что если в мунлоадер лог MoonFiles.luac то это стиллер
Huhnerbein Активный 124 33 2 Июн 2021 #8 хз попробуй создать такой же файл но пустой и поставь в свойствах только чтение мб поможешь мб нет Позитивный голос 0 Негативный голос
Jacke Новичок Автор темы 4 0 2 Июн 2021 #9 Huhnerbein написал(а): хз попробуй создать такой же файл но пустой и поставь в свойствах только чтение мб поможешь мб нет Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Huhnerbein написал(а): хз попробуй создать такой же файл но пустой и поставь в свойствах только чтение мб поможешь мб нет Нажмите для раскрытия...
pexakep1 Участник 38 4 2 Июн 2021 #10 где нибудь создай такой файлик и в самп (копия с заменой) Позитивный голос 0 Негативный голос
#Northn Pears Project — уже запущен! Всефорумный модератор 2,652 2,535 2 Июн 2021 #11 Jacke написал(а): Посмотреть вложение 99364 Нажмите для раскрытия... кавычки забыл Позитивный голос 0 Негативный голос
I Izvinisb Известный Проверенный 963 599 2 Июн 2021 #12 Jacke написал(а): Посмотреть вложение 99368 Нажмите для раскрытия... а на MoonUpdater, MooFileUpload, MoonLible тебе пофиг?)) Реакции: Fott Позитивный голос 0 Негативный голос
Jacke написал(а): Посмотреть вложение 99368 Нажмите для раскрытия... а на MoonUpdater, MooFileUpload, MoonLible тебе пофиг?))
pexakep1 Участник 38 4 2 Июн 2021 #13 я вообще в этих скринах скрипты не смотрел, ты помог челу ещё 3 стилака найти Позитивный голос 0 Негативный голос
LagoonNR Известный 784 117 2 Июн 2021 #14 SaloFan написал(а): а на MoonUpdater, MooFileUpload, MoonLible тебе пофиг?)) Нажмите для раскрытия... Если так глянуть, то там много лишнего и по хорошему надо навести порядок Позитивный голос 0 Негативный голос
SaloFan написал(а): а на MoonUpdater, MooFileUpload, MoonLible тебе пофиг?)) Нажмите для раскрытия... Если так глянуть, то там много лишнего и по хорошему надо навести порядок
I Izvinisb Известный Проверенный 963 599 2 Июн 2021 #15 pexakep1 написал(а): я вообще в этих скринах скрипты не смотрел, ты помог челу ещё 3 стилака найти Нажмите для раскрытия... ок, только там лоадеры Позитивный голос 0 Негативный голос
pexakep1 написал(а): я вообще в этих скринах скрипты не смотрел, ты помог челу ещё 3 стилака найти Нажмите для раскрытия... ок, только там лоадеры