edek Новичок Автор темы 5 0 29 Май 2021 #1 Ищу бота инкассатора для арз, который бы тпшился туда-сюда. Платные варианты тоже могу рассмотреть.
_razor t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_code Всефорумный модератор 1,936 3,166 30 Май 2021 #2 смысла нету от бота который телепортируется, администраторам варнинг идет о том, за сколько ты перевез мешок. я думаю они не оценят прикола когда ты за 1 секунду будешь довозить мешки. Реакции: Gruzin Gang Позитивный голос 0 Негативный голос
смысла нету от бота который телепортируется, администраторам варнинг идет о том, за сколько ты перевез мешок. я думаю они не оценят прикола когда ты за 1 секунду будешь довозить мешки.
RAYDON Известный 843 381 30 Май 2021 #3 stereoliza написал(а): смысла нету от бота который телепортируется, администраторам варнинг идет о том, за сколько ты перевез мешок. я думаю они не оценят прикола когда ты за 1 секунду будешь довозить мешки. Нажмите для раскрытия... варнинг идет только если быстрее, чем за 30 секунд мешок перевез Позитивный голос 0 Негативный голос
stereoliza написал(а): смысла нету от бота который телепортируется, администраторам варнинг идет о том, за сколько ты перевез мешок. я думаю они не оценят прикола когда ты за 1 секунду будешь довозить мешки. Нажмите для раскрытия... варнинг идет только если быстрее, чем за 30 секунд мешок перевез
_razor t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_code Всефорумный модератор 1,936 3,166 30 Май 2021 #4 RAYDON написал(а): варнинг идет только если быстрее, чем за 30 секунд мешок перевез Нажмите для раскрытия... тогда это уже говно, а не бот. каждые 30 секунд Позитивный голос 0 Негативный голос
RAYDON написал(а): варнинг идет только если быстрее, чем за 30 секунд мешок перевез Нажмите для раскрытия... тогда это уже говно, а не бот. каждые 30 секунд
Arz rpg Известный 700 156 30 Май 2021 #5 stereoliza написал(а): тогда это уже говно, а не бот. каждые 30 секунд Нажмите для раскрытия... Лучше чем обычной механикой я бы на 3 минуты бы согласен был бы всё равно 1кк+ будет в час в афк режиме Позитивный голос 0 Негативный голос
stereoliza написал(а): тогда это уже говно, а не бот. каждые 30 секунд Нажмите для раскрытия... Лучше чем обычной механикой я бы на 3 минуты бы согласен был бы всё равно 1кк+ будет в час в афк режиме
edek Новичок Автор темы 5 0 30 Май 2021 #6 stereoliza написал(а): тогда это уже говно, а не бот. каждые 30 секунд Нажмите для раскрытия... ну хоть каждые 30 сек, ладно уже Позитивный голос 0 Негативный голос
stereoliza написал(а): тогда это уже говно, а не бот. каждые 30 секунд Нажмите для раскрытия... ну хоть каждые 30 сек, ладно уже
SorogaTer Участник 69 18 30 Май 2021 #7 edek написал(а): ну хоть каждые 30 сек, ладно уже Нажмите для раскрытия... В минуту 26к, а тут уже нету смысла Позитивный голос 0 Негативный голос
edek написал(а): ну хоть каждые 30 сек, ладно уже Нажмите для раскрытия... В минуту 26к, а тут уже нету смысла
edek Новичок Автор темы 5 0 30 Май 2021 #8 SorogaTer написал(а): В минуту 26к, а тут уже нету смысла Нажмите для раскрытия... а, ну тогда да Позитивный голос 0 Негативный голос