Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ты не сможешь его изменить, он закриптован. частично. и кейворды тут не помогут.
И тачка не у всех пропадает, наверняка что-то из модов/скриптов визуально для тебя ее удаляет или читер спавнит. Если собейт используешь - удаляй. Он крайне негативно влияет на работу.
Респа в ЛВ. Банк один - он в СФ. После того, как деньги доставлены, он помирает и появляется на респе в ЛВ. С респы ЛВ ему нужно добраться кордмастером до банка в СФ. Он про это говорит, а это очень много времени теряется!
Респа в ЛВ. Банк один - он в СФ. После того, как деньги доставлены, он помирает и появляется на респе в ЛВ. С респы ЛВ ему нужно добраться кордмастером до банка в СФ. Он про это говорит, а это очень много времени теряется!
Нет я вообще не юзаю,но еслиб юзал мне бы было не лень поставить бота чтоб он ТПшился из Лв в СФ и в банкомат,надеюсь спор улажен.Я вам скажу что щас есть проблема по серьезнее..Вирты не перекинуть на другой сервер,имущество ( автомобили ) и вирты пропадают с переводом.