Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скрипт охуенный, спорить не буду. Но одно оч бесит. /call и /icall - нерабочие.
Скрипт просто октрывает телефон и дальше ничего не происходит. А ещё из-за скрипта самому телефон открыть сложно - нужно 2 раза быстро нажимать на P.
Как это отключить? Буду благодарен
Привет
Пытался автоустановщиком установить на чистый свежий лаунчер, не работает
Пытался установить отдельно, не работает
ничего даже не запускается....
Upd. ебля с установкой и запуском прошла успешно
Но автоустановщик так и не работает, поправь
Привет
Пытался автоустановщиком установить на чистый свежий лаунчер, не работает
Пытался установить отдельно, не работает
ничего даже не запускается....
Upd. ебля с установкой и запуском прошла успешно
Но автоустановщик так и не работает, поправь
Описание: После обновления анимаций у нас забрали возможность включения какой-либо из них без лишних нажатий, используя лишь команду. Скрипт возвращает это. Активация: /anim | /anims Демонстрация: Гений разбора пакетов: @Sargon Для связи: Группа ВК или Телеграм
Описание: После обновления анимаций у нас забрали возможность включения какой-либо из них без лишних нажатий, используя лишь команду. Скрипт возвращает это. Активация: /anim | /anims Демонстрация: Гений разбора пакетов: @Sargon Для связи: Группа ВК или Телеграм
Хотелось бы увидить новые уведомления в тг, на подобии кикнут админом, тп админом, слап и т.д. Второе это перестала работать супермегаудобная фича, автозаправка ТС, не выбирает тип топлива, возможно связано с добавлением кнопки батлпасс, хотя я её и включал и выключал, без изменений. Вроде пока все