Lua [ARZ] Mono Tools v3.5 | Legal Edition

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
У меня гта стоит на быстром SSD поэтому проблем с авто-очисткой памяти стрима не ощущаю. На HDD и правда могут быть проблемы.

TheFallenDeity

Активный
184
51
Какая настройка в конфиге отвечает за рулетку? Хочу поставить 120, вместо максимальных 60 минут задержки.

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
Какая настройка в конфиге отвечает за рулетку? Хочу поставить 120, вместо максимальных 60 минут задержки.
То есть. Рулетки крутить или ящики проверять? Покажите скрином, какая точно задержка интересует и скажу, если нужно.

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
Хочешь узнавать новости раньше всех? Вступай в группу VK!
1651672940866.png

Ящики проверять*, да.
zadervka в конфиге (отвечал, но удалил, чтобы опубликовать сообщение)

dennn

Новичок
7
0
не могу покупать дистиллированную воду. какой ид текстдрава

Akita123

Новичок
1
0
Привет,проблема с VK Connect.Вроде сделал всё как написано в туториале но по итогу тестовые смс отправляються с задержкой в 2 минуты,а на клавиатуру бот не отзываеться,сообщения отправляються но он не читает.
UPD:Не работает клавиатура в вк и текст чата и остальное приходит с огромной задержкой(+-2минуты).Сохранял настройки,перезаходил,не помогло

Последнее редактирование:

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
Привет,проблема с VK Connect.Вроде сделал всё как написано в туториале но по итогу тестовые смс отправляються с задержкой в 2 минуты,а на клавиатуру бот не отзываеться,сообщения отправляються но он не читает.
UPD:Не работает клавиатура в вк и текст чата и остальное приходит с огромной задержкой(+-2минуты).Сохранял настройки,перезаходил,не помогло
Привет, насчет клавиатуры, попробуйте перезапустить скрипт или перезайти и проверить, все ли функции включены. А насчет задержки даже не знаю, либо у вас лаги, либо у ВК.

GellionFenett

Новичок
13
1
Привет. Уже давно наблюдаю такой баг, но так как эта проблема всё ещё существует, решил показать. Эта проблема встречается только на АБ. Во всех других местах всё стабильно. Не уверен, что это проблема твоего скрипта, но лучше конечно, чтобы ты проверил)