Lua [ARZ] Mono Tools v3.5 | Legal Edition

blockparadise

Участник
128
24
Что то с сохранениями как я вижу, если перезапуск скрипта не помогает, то можно попробовать удалить сохранения (зайти в "папка с игрок/moonloader/config" и удалить папку Моно). Ну а так что настраивали в скрипте в последний раз?
Ставил цены в параметре скупки, потом нажал выставить на скуп и сам нажал на выбрать товары на скуп, он начал выставлять не то, я перезапустил да бы откатить действие, и поставил по нормальному, потом всё норм было до определённого момента просто бегал и перестал работать

Lil5166

Новичок
5
0
Можно ли отключить Фастфон, так как имею скрипт который намного быстрее звонит?!

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
Ставил цены в параметре скупки, потом нажал выставить на скуп и сам нажал на выбрать товары на скуп, он начал выставлять не то, я перезапустил да бы откатить действие, и поставил по нормальному, потом всё норм было до определённого момента просто бегал и перестал работать
Какая скупка? Их там 2. Используйте 2, если не работает 1. 1 вариант давно уже не обновлялся.

Можно ли отключить Фастфон, так как имею скрипт который намного быстрее звонит?!
Смените команду в параметры - модификации

McKing123

Новичок
4
0
Добавьте тему для вип чата, когда отправил сообщение а он пишет что кд 3 секунды, оно будет отправляться до тех пор пока не отправиться

Maestro...

Новичок
7
0
Добавьте тему для вип чата, когда отправил сообщение а он пишет что кд 3 секунды, оно будет отправляться до тех пор пока не отправиться
В пункте "Модификации" есть функция "VIP resend", это и есть пере отправка сообщения в вип чат.

Skyrim

Активный
404
27
вот есть открые на f3 а как его вообще убрать? чтобы не нажимать а писать чисто команду

1649539327557.png
вкл авто закрытие и фаст лок и нехера стою возле автомобиля и закрытый кар не открывается вообще что делать

как написать в биндере команду чтобы ты нажимал на одну кнопку и авто ченилось

Последнее редактирование:

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
вот есть открые на f3 а как его вообще убрать? чтобы не нажимать а писать чисто команду

Посмотреть вложение 142788вкл авто закрытие и фаст лок и нехера стою возле автомобиля и закрытый кар не открывается вообще что делать

как написать в биндере команду чтобы ты нажимал на одну кнопку и авто ченилось
1. Никак, только сменить клавишу.
2. Авто-закрытие закрывает кар когда в нем сидишь. Фаст лок открывает на клавишу L или любую, которую вы установите.
3. Зайти в биндер и настроить клавишу, ввести нужную команду, которую нужно и сохранить настройки.

Skyrim

Активный
404
27
1. Никак, только сменить клавишу.
2. Авто-закрытие закрывает кар когда в нем сидишь. Фаст лок открывает на клавишу L или любую, которую вы установите.
3. Зайти в биндер и настроить клавишу, ввести нужную команду, которую нужно и сохранить настройки.
писать /repcar и кнопку на которую нажать?

Skyrim

Активный
404
27
Если нужно писать /repcar по клавише, то нужно назначить клавишу и потом редактировать бинд и там вписать команду /repcar
щас попробую

Если нужно писать /repcar по клавише, то нужно назначить клавишу и потом редактировать бинд и там вписать команду /repcar
1649593382273.png1649593417180.pngнаписал /repcar а как на кнопку забиндить хз я нажал один раз и все в чате появилось и типо когда нажимаешь должно спамить а оно то один

как правильно сделать надо? чтобы нажимало постоянно а не один раз а то один раз нажалось и не могу ченить

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
щас попробую

Посмотреть вложение 142857Посмотреть вложение 142858написал /repcar а как на кнопку забиндить хз я нажал один раз и все в чате появилось и типо когда нажимаешь должно спамить а оно то один

как правильно сделать надо? чтобы нажимало постоянно а не один раз а то один раз нажалось и не могу ченить
т.е любой же биндер работает так, что один раз нажал - один раз сработал цикл. Еще раз нажал - еще раз сработает или я что то не понимаю?

Skyrim

Активный
404
27
у ме
т.е любой же биндер работает так, что один раз нажал - один раз сработал цикл. Еще раз нажал - еще раз сработает или я что то не понимаю?
у меня один раз и все цикл сработал далее он не работает то есть сработал цикл дальше цикл не работает хочу чтобы работал и как его поставить? что один раз нажал - один раз сработал цикл. Еще раз нажал - еще раз сработает

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
у ме

у меня один раз и все цикл сработал далее он не работает то есть сработал цикл дальше цикл не работает хочу чтобы работал и как его поставить? что один раз нажал - один раз сработал цикл. Еще раз нажал - еще раз сработает
Можете показать фрапсом? Тогда сразу скажу, в чем дело