Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это из-за того, что админы МП проводят и такое происходит. Фиксану, как дойду, пока занят. У меня включен еще сверху реконнект и я не ощущаю сильной потери от кика.
Это из-за того, что админы МП проводят и такое происходит. Фиксану, как дойду, пока занят. У меня включен еще сверху реконнект и я не ощущаю сильной потери от кика.
Купил сундук илона маска, и в инвентаре теперь 3 сундука (черный дефолтный, платиновый, и илона) И открытие сундуков умерло. Теперь сундуки не открываются, или багаются. Как итог, сундуки не открываются и вечно тыкается один из них, но всё равно не открывается как раньше. Раньше в анти афк стоишь и сундуки открывались 24/7, сейчас же скрипт перестал работать и они вообще не открываются как нужно. Пробовал все функции из меню рулеток
Тестовое Обновление на 23.12.2021. Версия скрипта 3.2.7. Обновление получат все, кто использует версию с авто-обновлением.
1. Добавлена команда /killinfo - позволяет посмотреть информацию о том, кто нанеc вам урон или кому вы нанесли урон в последний раз.
2. Добавлено сохранение скрипта после перезагрузки скрипта на команду, клавишу, через меню, при завершении работы и если скрипт перезагружен на CTRL + R.
3. Фикс открытия сундуков (открывалось меню семьи, вместо закрытия инвентаря, если на сервере проводилось МП от админов)
Вообще не знаю, когда и что будет. Время есть - делаю что то для скрипта. Сейчас хочу немного разукрасить скрипт новогодним оформлением и после Нового Года уже начну делать обновление. Заливать скорее всего буду также тестовыми обновлениями.
Вообще не знаю, когда и что будет. Время есть - делаю что то для скрипта. Сейчас хочу немного разукрасить скрипт новогодним оформлением и после Нового Года уже начну делать обновление. Заливать скорее всего буду также тестовыми обновлениями.
Возможно у меня произошел конфликт скриптов
Но при падении с велосипеда у меня застывает экран (Сам персонаж после этого может двигаться, судя по радару)
Возможно у меня произошел конфликт скриптов
Но при падении с велосипеда у меня застывает экран (Сам персонаж после этого может двигаться, судя по радару)