Lua [ARZ] Mono Tools v3.5 | Legal Edition

murphyfam

Новичок
21
1
Измените пожалуйста Skup menu. Это все еще нереально, товары на скуп выставляются 30 минут. В этом обновлении ведь добавили функцию поиски предметов по названию, почему бы не использовать это? Выставление предметов на скуп будет около 3 минут и все будут довольны. ПРОШУ!!!

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
Измените пожалуйста Skup menu. Это все еще нереально, товары на скуп выставляются 30 минут. В этом обновлении ведь добавили функцию поиски предметов по названию, почему бы не использовать это? Выставление предметов на скуп будет около 3 минут и все будут довольны. ПРОШУ!!!
Запишу

• Влюблен
Реакции: murphyfam

YarikVL

Известный
Проверенный
4,767
1,820
а мона не легит версию😶‍🌫️🥺

DanyaK2001

Новичок
6
1
q, скачал, все работает вроде, а потом невозможно открыть интерфейсы и выдает зеленые ошибки в чат, играю на лаунчере

DanyaK2001

Новичок
6
1
Привет, покажи скриншот.
1668953387537.png

на скрине я пытаюсь открыть инвентарь, в это время в чате пишет ошибки

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
Посмотреть вложение 178495
на скрине я пытаюсь открыть инвентарь, в это время в чате пишет ошибки
Что установлено еще вместе со скриптом? money_separator например есть в скрипте и может конфликтовать, если он есть еще и отдельно на сборке. Ищите)

DanyaK2001

Новичок
6
1
как включить авто выключение компа в определеное время или это не работает
все работает, там в настройках есть функция и ты просто выбираешь время и комп сам выключается, проверил сам

разработчик, помоги пожалуйста, при выборе функции "авто. открывание рулетки" у меня просто открывается инвентарь, нажимается на сундук, но при этом скрипт не открывает его, то есть не нажимает на кнопку "использовать"