Lua [ARZ] Mono Tools v3.5 | Legal Edition

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
Тестовое обновление 3.5.4. Обновление получат все, кто использует версию с Авто-Обновлением.

1. Добавлена команда "/vrv" - отправить сообщение в VIP чат как рекламу.

krlvch

Новичок
21
6
Безымянный.png

в чем трабл? не могу инвент открыть и лавку на цр

YarikVL

Известный
Проверенный
4,767
1,820
Не помню уже в чем ошибка, либы все стоят?
Я помню что такая проблема была с моим скриптом Money Separator for CR на лаунчере из-за какого-то файла в либах ( мне шишкин кидал полные либы и на них проблем не было, но мне лень было искать этот проблемный файл ). Возможно тут такая же проблема

• Нравится
Реакции: krlvch

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
Я помню что такая проблема была с моим скриптом Money Separator for CR на лаунчере из-за какого-то файла в либах ( мне шишкин кидал полные либы и на них проблем не было, но мне лень было искать этот проблемный файл ). Возможно тут такая же проблема
Да, скорее всего из-за других скриптов

• Нравится
Реакции: krlvch

LoManuL Corporation

Потрачен
156
14
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А чё произошло, почему теперь нельзя запрещённые функции добавлять в скрипт?
У него топовый аккаунт на Аризоне, поэтому ему запретили делать запрещённые скрипты, иначе забанят навсегда.

UBAHbI4

Известный
12
3
Я поискал в теме, но не нашёл про это. Умный реконнект начинает попытку подключения после сообщения сервера о том, что "технический рестарт через 2 минуты". То есть, пэйдэя ещё не было: в 4:59 это было. Нельзя как-то исправить? Я ждал пяти часов, не помню зачем, а он переподключаться стал, а там минута или две, либо перезаходить (

А чё произошло, почему теперь нельзя запрещённые функции добавлять в скрипт?
Ну, фиг знает... Может потому, что они запрещённые?