Lua [ARZ] Mono Tools v3.5 | Legal Edition

Bebeka17

Участник
90
7
Привет,скрипт работал всё время отлично но тут со вчерашнего дня он не запускаеться,в логе какая то ошибка

Вложения

• moonloader.log
    22.5 KB · Просмотры: 4

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
Привет,скрипт работал всё время отлично но тут со вчерашнего дня он не запускаеться,в логе какая то ошибка
Он на конфиг ругается, никакие либы не переустанавливали? Если да, то переустановите заново из архива или попробуйте убрать папку - mono из конфиг.

Dobrenkys

Известный
18
3
Чет не запускается после того как Mono Tools закинул туда
1662298161984.png

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
Давай несколько версий а,а то это убьет скрипт

Минус авто рыбалка

Автореконект и автоокрытие на юме запрещено?Его уберут?
Я еще точно не знаю, что скажут убрать то уберется. Я рискую очень большим баном или чс проекта, поэтому от меня этого не увидят. Мне больше ничего запрещенного выкладывать нельзя.

Ichetavtoedu

Активный
410
54
Я еще точно не знаю, что скажут убрать то уберется. Я рискую очень большим баном или чс проекта, поэтому от меня этого не увидят. Мне больше ничего запрещенного выкладывать нельзя.
А если бы в скрипте ник не писал то и не было этого всего(

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
А если бы в скрипте ник не писал то и не было этого всего(
Там и нет моего ника, любой человек может сделать ник Буня. Просто есть люди которые знают мой вк или друзья друзей советуют скрипт и иногда пишут и задают вопросы. Ну а я что, я всегда всем отвечал и помогал. Ну вот завелся крыс так сказать впервые за 1.5 года.

|_Ayarg_|

Известный
129
18
Там и нет моего ника, любой человек может сделать ник Буня. Просто есть люди которые знают мой вк или друзья друзей советуют скрипт и иногда пишут и задают вопросы. Ну а я что, я всегда всем отвечал и помогал. Ну вот завелся крыс так сказать впервые за 1.5 года.
вот же он м*дак

slicy

Новичок
2
0
щас такая проблемы появилась,после фиксов ночью,всегда выдает при входе флуд функциями,удаляю скрипт - все нормально, ставлю обратно - снова кик античита за флуд функциями

Abdulla228

Участник
54
10
как установить на сборку если с лаунчером все понятно то не понятно как на сборку открыл архив и не знаю что куда кидать

|_Ayarg_|

Известный
129
18
щас такая проблемы появилась,после фиксов ночью,всегда выдает при входе флуд функциями,удаляю скрипт - все нормально, ставлю обратно - снова кик античита за флуд функциями
В папке config найди функции которые флудят командами и отключи, возможно поможет

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
Ищите из-за каких функций у вас такое возникает, может из-за убирать диалог с x4.