Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю, что многие сталкивались с такой проблемой, когда играли с катчером, что/timeи/idони пишут намного медленнее, чем саму капчу, тем самым попадают под рискбана. Но теперь есть данный скрипт, который автоматически за Вас вводит /time и /id с указанной Вами задержкой.
Alt + 1 - /time
Alt + 2 - /id (Ваш ид)
Alt + 3 - /findihouse
Alt + 4 - /findibiz
/delay (Задержка в мс) - Указать задержку между нажатиями (По умолчанию 100 миллисекунд)
крутой скрипт, но могут придраца к задержке ввода букв, можешь добавить чтобы можны было виставить разную задрежку, типу когда альт + 1 то тайм будет вводица 100мл. если второй зар то 120мл
крутой скрипт, но могут придраца к задержке ввода букв, можешь добавить чтобы можны было виставить разную задрежку, типу когда альт + 1 то тайм будет вводица 100мл. если второй зар то 120мл
Думаю, что многие сталкивались с такой проблемой, когда играли с катчером, что /time и /id они пишут намного медленнее, чем саму капчу, тем самым попадают под риск бана. Но теперь есть данный скрипт, который автоматически за Вас вводит /time и /id с указанной Вами задержкой.
Alt + 1 - /time
Alt + 2 - /id (Ваш ид)
Alt + 3 - /findihouse
Alt + 4 - /findibiz
/delay (Задержка в мс) - Указать задержку между нажатиями (По умолчанию 100 миллисекунд)
Переместить AutoHelper.lua в папку moonloader
На некоторых серверах при ловле нужно/не обязательно иметь KeyLogger, и в там же отображается ALT+1
Описание: Показывает последние 15 нажатых вами клавиш на экран. Команды: /kl - Включение/выключение логгера /kt - Отображение миллисекунд между нажатиями Внимание! При распространении скрипта обязательно указывать автора, либо прикладывать ссылку на эту тему. Буду кидать страйки!