Кикает по причине каршот
Y Yuriy Code Известный Автор темы 753 927 7 Июн 2021 #62 pozhilya godzilla написал(а): Кикает по причине каршот Нажмите для раскрытия... Скорость высокую не ставь. И скорость перемещения лучше на 0.6 или меньше делай.
pozhilya godzilla написал(а): Кикает по причине каршот Нажмите для раскрытия... Скорость высокую не ставь. И скорость перемещения лучше на 0.6 или меньше делай.
Y Yuriy Code Известный Автор темы 753 927 8 Июн 2021 #63 Чуваки, апдейт рванки! Добавил сохранение настроек и взятие каров на R с прицела (почти как в Воленте). Кто уже купил данную рванку, отпишите мне в ЛС в ВК, дам обнову. Спойлер: Скрин 1 Посмотреть вложение 100197 Спойлер: Скрин 2 Посмотреть вложение 100198 Спойлер: Скрин 3 Посмотреть вложение 100199
Чуваки, апдейт рванки! Добавил сохранение настроек и взятие каров на R с прицела (почти как в Воленте). Кто уже купил данную рванку, отпишите мне в ЛС в ВК, дам обнову. Спойлер: Скрин 1 Посмотреть вложение 100197 Спойлер: Скрин 2 Посмотреть вложение 100198 Спойлер: Скрин 3 Посмотреть вложение 100199
Y Yuriy Code Известный Автор темы 753 927 8 Июн 2021 #64 Чуваки, апдейт! Добавил в рванку коллизию, так же пофиксил краш скрипта при сохранении настроек при запуске без ини файла. Кому надо обнову, пишите в ВК)
Чуваки, апдейт! Добавил в рванку коллизию, так же пофиксил краш скрипта при сохранении настроек при запуске без ини файла. Кому надо обнову, пишите в ВК)
Lolendor вотофак Проверенный 543 575 9 Июн 2021 #65 Yuriy Code написал(а): Чуваки, апдейт рванки! Добавил сохранение настроек и взятие каров на R с прицела (почти как в Воленте). Кто уже купил данную рванку, отпишите мне в ЛС в ВК, дам обнову. Спойлер: Скрин 1 Посмотреть вложение 100197 Спойлер: Скрин 2 Посмотреть вложение 100198 Спойлер: Скрин 3 Посмотреть вложение 100199 Нажмите для раскрытия... Крутой апдейт) Включаешь рендер квадрата а у тебя сжирается до 30 фпс)))) афехенно Волент (лок на 100 фпс): Рванка тейкер (ласт версия): Обожаю что от рендера 4-х линий фпс падает до 30 Реакции: s3nder
Yuriy Code написал(а): Чуваки, апдейт рванки! Добавил сохранение настроек и взятие каров на R с прицела (почти как в Воленте). Кто уже купил данную рванку, отпишите мне в ЛС в ВК, дам обнову. Спойлер: Скрин 1 Посмотреть вложение 100197 Спойлер: Скрин 2 Посмотреть вложение 100198 Спойлер: Скрин 3 Посмотреть вложение 100199 Нажмите для раскрытия... Крутой апдейт) Включаешь рендер квадрата а у тебя сжирается до 30 фпс)))) афехенно Волент (лок на 100 фпс): Рванка тейкер (ласт версия): Обожаю что от рендера 4-х линий фпс падает до 30
Y Yuriy Code Известный Автор темы 753 927 9 Июн 2021 #66 Lolendor написал(а): Крутой апдейт) Включаешь рендер квадрата а у тебя сжирается до 30 фпс)))) афехенно Волент (лок на 100 фпс): Посмотреть вложение 100356 Рванка тейкер (ласт версия): Посмотреть вложение 100357 Обожаю что от рендера 4-х линий фпс падает до 30 Нажмите для раскрытия... Братан, ну еси твоя рванка 600 стоит, моя 49)) Ну) Цена соответствует качеству.
Lolendor написал(а): Крутой апдейт) Включаешь рендер квадрата а у тебя сжирается до 30 фпс)))) афехенно Волент (лок на 100 фпс): Посмотреть вложение 100356 Рванка тейкер (ласт версия): Посмотреть вложение 100357 Обожаю что от рендера 4-х линий фпс падает до 30 Нажмите для раскрытия... Братан, ну еси твоя рванка 600 стоит, моя 49)) Ну) Цена соответствует качеству.
Lolendor вотофак Проверенный 543 575 9 Июн 2021 #67 Yuriy Code написал(а): Братан, ну еси твоя рванка 600 стоит, моя 49)) Ну) Цена соответствует качеству. Нажмите для раскрытия... ну фпс идеален конечно, делаешь же для людей, так сделай так чтоб не лагало Реакции: Yuriy Code
Yuriy Code написал(а): Братан, ну еси твоя рванка 600 стоит, моя 49)) Ну) Цена соответствует качеству. Нажмите для раскрытия... ну фпс идеален конечно, делаешь же для людей, так сделай так чтоб не лагало
Y Yuriy Code Известный Автор темы 753 927 9 Июн 2021 #68 Lolendor написал(а): ну фпс идеален конечно, делаешь же для людей, так сделай так чтоб не лагало Нажмите для раскрытия... МБ ты мне поможешь?) Пожалуйста, если можешь.
Lolendor написал(а): ну фпс идеален конечно, делаешь же для людей, так сделай так чтоб не лагало Нажмите для раскрытия... МБ ты мне поможешь?) Пожалуйста, если можешь.
Lolendor вотофак Проверенный 543 575 9 Июн 2021 #69 Yuriy Code написал(а): МБ ты мне поможешь?) Пожалуйста, если можешь. Нажмите для раскрытия... к сожалению ты сам выбрал путь идти мне поперёк - сам и разбирайся Реакции: fw5UAOgCEfrJ и Yuriy Code
Yuriy Code написал(а): МБ ты мне поможешь?) Пожалуйста, если можешь. Нажмите для раскрытия... к сожалению ты сам выбрал путь идти мне поперёк - сам и разбирайся
Y Yuriy Code Известный Автор темы 753 927 9 Июн 2021 #70 Lolendor написал(а): к сожалению ты сам выбрал путь идти мне поперёк - сам и разбирайся Нажмите для раскрытия... Извини, пожалуйста... Лёша... Но я же сам... Ай... Не буду давай... UPD: В чём поперёк? То что я просто синхру твоего ункоп пакета отследил? Я же указал, что рванка почти как твоя и я не писал, что она лучше твоей.
Lolendor написал(а): к сожалению ты сам выбрал путь идти мне поперёк - сам и разбирайся Нажмите для раскрытия... Извини, пожалуйста... Лёша... Но я же сам... Ай... Не буду давай... UPD: В чём поперёк? То что я просто синхру твоего ункоп пакета отследил? Я же указал, что рванка почти как твоя и я не писал, что она лучше твоей.
Lolendor вотофак Проверенный 543 575 9 Июн 2021 #71 Yuriy Code написал(а): Извини, пожалуйста... Лёша... Но я же сам... Ай... Не буду давай... UPD: В чём поперёк? То что я просто синхру твоего ункоп пакета отследил? Я же указал, что рванка почти как твоя и я не писал, что она лучше твоей. Нажмите для раскрытия... то что вообще выложил пасту на продажу, с залогеренным инвизом
Yuriy Code написал(а): Извини, пожалуйста... Лёша... Но я же сам... Ай... Не буду давай... UPD: В чём поперёк? То что я просто синхру твоего ункоп пакета отследил? Я же указал, что рванка почти как твоя и я не писал, что она лучше твоей. Нажмите для раскрытия... то что вообще выложил пасту на продажу, с залогеренным инвизом
Nerykery Известный 519 126 9 Июн 2021 #72 Lolendor написал(а): то что вообще выложил пасту на продажу, с залогеренным инвизом Нажмите для раскрытия... Сделайте чтоб админы не палили и все
Lolendor написал(а): то что вообще выложил пасту на продажу, с залогеренным инвизом Нажмите для раскрытия... Сделайте чтоб админы не палили и все
Y Yuriy Code Известный Автор темы 753 927 9 Июн 2021 #73 Lolendor написал(а): то что вообще выложил пасту на продажу, с залогеренным инвизом Нажмите для раскрытия... Я понимаю тебя, но я же указал твой скрипт тоже и написал, что он похож на твой.
Lolendor написал(а): то что вообще выложил пасту на продажу, с залогеренным инвизом Нажмите для раскрытия... Я понимаю тебя, но я же указал твой скрипт тоже и написал, что он похож на твой.
Lolendor вотофак Проверенный 543 575 9 Июн 2021 #74 Nerykery написал(а): Сделайте чтоб админы не палили и все Нажмите для раскрытия... сделай ) Реакции: Yuriy Code
K Kerdamorrr Известный 12 8 9 Июн 2021 #75 кто-то сейчас на глендейле баловался :) доволно забавно, сразу кикает(жертв), как тебя транспортом задевает от рванки Реакции: Yuriy Code
кто-то сейчас на глендейле баловался :) доволно забавно, сразу кикает(жертв), как тебя транспортом задевает от рванки