вопрос, а как палят такие рванки в инвизе ? Волент и тракер
dissabel. Известный 213 54 9 Июн 2021 #76 вопрос, а как палят такие рванки в инвизе ? Волент и тракер
nnS20 Участник 70 14 9 Июн 2021 #77 FUNTIK777 написал(а): вопрос, а как палят такие рванки в инвизе ? Волент и тракер Нажмите для раскрытия... кар спавнят или админ больше 10 айкью
FUNTIK777 написал(а): вопрос, а как палят такие рванки в инвизе ? Волент и тракер Нажмите для раскрытия... кар спавнят или админ больше 10 айкью
dissabel. Известный 213 54 9 Июн 2021 #78 nnS20 написал(а): кар спавнят или админ больше 10 айкью Нажмите для раскрытия... не, кары спавнят скутер остается у меня
nnS20 написал(а): кар спавнят или админ больше 10 айкью Нажмите для раскрытия... не, кары спавнят скутер остается у меня
nnS20 Участник 70 14 9 Июн 2021 #79 FUNTIK777 написал(а): не, кары спавнят скутер остается у меня Нажмите для раскрытия... /spcar mojno
dissabel. Известный 213 54 9 Июн 2021 #80 nnS20 написал(а): /spcar mojno Нажмите для раскрытия... смотри я рваню мне спавнят тачки на которых я разносил катаюсь на скутере лечу за новой тачкой и меня сносят
nnS20 написал(а): /spcar mojno Нажмите для раскрытия... смотри я рваню мне спавнят тачки на которых я разносил катаюсь на скутере лечу за новой тачкой и меня сносят
nnS20 Участник 70 14 9 Июн 2021 #81 FUNTIK777 написал(а): смотри я рваню мне спавнят тачки на которых я разносил катаюсь на скутере лечу за новой тачкой и меня сносят Нажмите для раскрытия... когда спавнят любой кар твой ты видимым становишься
FUNTIK777 написал(а): смотри я рваню мне спавнят тачки на которых я разносил катаюсь на скутере лечу за новой тачкой и меня сносят Нажмите для раскрытия... когда спавнят любой кар твой ты видимым становишься
dissabel. Известный 213 54 9 Июн 2021 #82 nnS20 написал(а): когда спавнят любой кар твой ты видимым становишься Нажмите для раскрытия... спавнят кар подцепленный, кар в котором я был за рулем нет
nnS20 написал(а): когда спавнят любой кар твой ты видимым становишься Нажмите для раскрытия... спавнят кар подцепленный, кар в котором я был за рулем нет
Lolendor вотофак Проверенный 543 575 9 Июн 2021 #83 Kerdamorrr написал(а): кто-то сейчас на глендейле баловался :) доволно забавно, сразу кикает(жертв), как тебя транспортом задевает от рванки Нажмите для раскрытия... кикает сразу от волента, эта не может, только мелкими скоростями
Kerdamorrr написал(а): кто-то сейчас на глендейле баловался :) доволно забавно, сразу кикает(жертв), как тебя транспортом задевает от рванки Нажмите для раскрытия... кикает сразу от волента, эта не может, только мелкими скоростями
dissabel. Известный 213 54 9 Июн 2021 #84 nnS20 написал(а): когда спавнят любой кар твой ты видимым становишься Нажмите для раскрытия... в воленте инвиз когда сидишь в тачке
nnS20 написал(а): когда спавнят любой кар твой ты видимым становишься Нажмите для раскрытия... в воленте инвиз когда сидишь в тачке
dissabel. Известный 213 54 9 Июн 2021 #85 Lolendor написал(а): кикает сразу от волента, эта не может, только мелкими скоростями Нажмите для раскрытия... вопрос тебе, как палят админы волент щас когда тачка в которой ты щас сидишь в инвизе
Lolendor написал(а): кикает сразу от волента, эта не может, только мелкими скоростями Нажмите для раскрытия... вопрос тебе, как палят админы волент щас когда тачка в которой ты щас сидишь в инвизе
nnS20 Участник 70 14 9 Июн 2021 #86 FUNTIK777 написал(а): спавнят кар подцепленный, кар в котором я был за рулем нет Нажмите для раскрытия... ну я про эт и говорю
FUNTIK777 написал(а): спавнят кар подцепленный, кар в котором я был за рулем нет Нажмите для раскрытия... ну я про эт и говорю
dissabel. Известный 213 54 9 Июн 2021 #87 nnS20 написал(а): ну я про эт и говорю Нажмите для раскрытия... не знаю как в этой рванке, но в воленте не так палят. Мне вчера кары спавнили 15 минут на пэйсоне и спалить не могли
nnS20 написал(а): ну я про эт и говорю Нажмите для раскрытия... не знаю как в этой рванке, но в воленте не так палят. Мне вчера кары спавнили 15 минут на пэйсоне и спалить не могли
Lolendor вотофак Проверенный 543 575 9 Июн 2021 #88 FUNTIK777 написал(а): вопрос тебе, как палят админы волент щас когда тачка в которой ты щас сидишь в инвизе Нажмите для раскрытия... скрипты специальные, есть даже 3-х летней давности
FUNTIK777 написал(а): вопрос тебе, как палят админы волент щас когда тачка в которой ты щас сидишь в инвизе Нажмите для раскрытия... скрипты специальные, есть даже 3-х летней давности
nnS20 Участник 70 14 9 Июн 2021 #89 FUNTIK777 написал(а): не знаю как в этой рванке, но в воленте не так палят. Мне вчера кары спавнили 15 минут на пэйсоне и спалить не могли Нажмите для раскрытия... сравни цены волент лучше в тыщу раз
FUNTIK777 написал(а): не знаю как в этой рванке, но в воленте не так палят. Мне вчера кары спавнили 15 минут на пэйсоне и спалить не могли Нажмите для раскрытия... сравни цены волент лучше в тыщу раз
dissabel. Известный 213 54 9 Июн 2021 #90 Lolendor написал(а): скрипты специальные, есть даже 3-х летней давности Нажмите для раскрытия... ну например
Lolendor написал(а): скрипты специальные, есть даже 3-х летней давности Нажмите для раскрытия... ну например