@Yuriy Code инвиз у админов палится как либо?
Y Yuriy Code Известный Автор темы 753 926 19 Сен 2022 #602 AmirGG написал(а): @Yuriy Code инвиз у админов палится как либо? Нажмите для раскрытия... Если /iveh2, то через ВХ можно увидеть, но, думаю это будет не очень просто.
AmirGG написал(а): @Yuriy Code инвиз у админов палится как либо? Нажмите для раскрытия... Если /iveh2, то через ВХ можно увидеть, но, думаю это будет не очень просто.
D deleted-user-480329 Гость 19 Сен 2022 #603 Скажите пожалуйста настройки на рванку за которые не кикнет на аризоне
RevenAge Участник 94 36 5 Окт 2022 #606 кому нужна помощь по рванке, всегда пожалуйста) Реакции: Yuriy Code
Кадык Новичок 6 6 10 Окт 2022 #608 Зачем люди рванят? Понимаю там лавку освободить себе или на слëте, но просто так зачем? Чтобы что? Объясните не шарящему, в чем вайб?
Зачем люди рванят? Понимаю там лавку освободить себе или на слëте, но просто так зачем? Чтобы что? Объясните не шарящему, в чем вайб?
RevenAge Участник 94 36 10 Окт 2022 #609 Кадык написал(а): Зачем люди рванят? Понимаю там лавку освободить себе или на слëте, но просто так зачем? Чтобы что? Объясните не шарящему, в чем вайб? Нажмите для раскрытия... аризона - токсичный проект, решил сейчас поиграть на нём (в первые), каждый челик которого я спрашиваю о том где или что находится, посылает меня нахуй. Думаю дальше приводить аргументы не нужно) Реакции: Yuriy Code
Кадык написал(а): Зачем люди рванят? Понимаю там лавку освободить себе или на слëте, но просто так зачем? Чтобы что? Объясните не шарящему, в чем вайб? Нажмите для раскрытия... аризона - токсичный проект, решил сейчас поиграть на нём (в первые), каждый челик которого я спрашиваю о том где или что находится, посылает меня нахуй. Думаю дальше приводить аргументы не нужно)
Arizona_First Новичок 26 7 10 Окт 2022 #610 Помогите пж Вложения moonloader.log 5.8 KB · Просмотры: 2
эчпочмак Потрачен 785 335 13 Окт 2022 #611 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Кадык написал(а): Зачем люди рванят? Понимаю там лавку освободить себе или на слëте, но просто так зачем? Чтобы что? Объясните не шарящему, в чем вайб? Нажмите для раскрытия... рванить аризону как по мне так себе. лучше нубо рп помойки рванить
Кадык написал(а): Зачем люди рванят? Понимаю там лавку освободить себе или на слëте, но просто так зачем? Чтобы что? Объясните не шарящему, в чем вайб? Нажмите для раскрытия... рванить аризону как по мне так себе. лучше нубо рп помойки рванить
Y Yuriy Code Известный Автор темы 753 926 13 Окт 2022 #612 эчпочмак написал(а): рванить аризону как по мне так себе. лучше нубо рп помойки рванить Нажмите для раскрытия... Аризона - это и есть самый масштабный нубо РП, только без бонуса.
эчпочмак написал(а): рванить аризону как по мне так себе. лучше нубо рп помойки рванить Нажмите для раскрытия... Аризона - это и есть самый масштабный нубо РП, только без бонуса.
D deleted-user-480329 Гость 14 Окт 2022 #613 Жду обновление рванки день 1 (Рванка хорошая но обновы тоже хочется)
xColorized Известный 1,109 486 14 Окт 2022 #614 AmirGG написал(а): Жду обновление рванки день 1 (Рванка хорошая но обновы тоже хочется) Нажмите для раскрытия... Какие к примеру обновы?
AmirGG написал(а): Жду обновление рванки день 1 (Рванка хорошая но обновы тоже хочется) Нажмите для раскрытия... Какие к примеру обновы?