Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Решил я значит написать скрипт рванку на Lua незанятым транспортом в SAMP на Arizona RP (про другие проекты не знаю будет ли работать)
и написал.
Скрипт похож на Volent Project.
Позволяет скрипт брать незанятый транспорт и разносить им игроков и т.п.. Сам разнос идёт туда, куда ты будешь направлять камеру (кроме верха и низа). Скрипт имеет настройки в меню.
Присутствует полноценный инвиз с ног (/iveh или H на клавиатуре).
Так же есть инвиз, чтобы быть под картой, активация: /iveh2 (нужно взять машину такером)
Для инвиза необходимо взять машину такером (/t)
Для работы требуется: CLEO, SAMPFUNCS, MoonLoader, imgui, SAMP.Lua, MoonBot.
Есть факер. Мувспид 95, который кикает игроков моментально (I или /fuck или левая кнопка мыши).
В предыдущем обновлении добавил систему ботов.
То есть кикаешь чела и ставишь на его аккаунт бота, чтобы тот не мог зайти.
Можно кикать игроков на СТО чтобы освободить платформу) Ну или на слётах и других местах) Зависит от вашей фантазии.
Меню скрипта: Посмотреть вложение 146951 Чтобы посмотреть более подробное описание о функциях, нужно навестись на "(?)".
В предыдущем обновлении был вырезан /tcam, /tveh.
В видеообзоре рванка и рванка последнего обновления
отличается.
Если понравился скрипт и хочешь приобрести, отпиши моему боту в VK.
Ценник думаю сделать в 99 RUB. Для своей цены скрипт очень годный)
! ВАЖНО !
Если ты хочешь купить скрипт, то боту моему НЕ нужно писать выдуманный ключ привязки из головы! Его нужно получить, скачав скрипт! Ключ выйдет при входе в самп на любой сервер.
Мой бот в ВК (для покупки рванки напиши в ЛС ему): >VK< Мой >VK<.
1.1. Не несу ответственность за фикс скрипта со стороны сервера, в том числе и возврате средств за покупку при фиксе со стороны сервера.
1.2. Слив любого скрипта от меня крякеру/крякнуть скрипт - отвязка (возможно), ЧС в ВК (возможно), ЧС в группе (возможно).
1.3. В случае фикса со стороны сервера возврат денег покупателю не будет осуществлён.