Не согласен рванка по мощности как волент квадрат отваливается да но и в воленет тоже такая же проблема это зависит от отклика сервера и твоего пинга и того на сколько ты быстро двигаешься если ты летишь со скоростью 200+ с пингом 90+ он 100% отвалиться от модельки игрока дизайн сдержанный или тебе надо дизайн на весь экран мигающий тысячами цветами ежемилисекундно дизайн в этом случае не важен, про управление командами хах ты серьёзно какое неудобство это приносит никакое 99% твоего текста бысмысленные выдуманные проблемы.мда некоторым людям сдерживать своё мнение при себе..
Квадрат не то что "Отваливается" он вообще стоит на месте, ты берёшь кар, а он там же где машина, то есть на месте, в воленте только при синхре инвиза такое было, да и то, если отвалится, ты это УВИДИШЬ, ведь он прикреплён к тебе всегда, отлетел назад и подобрал. Что касается других факторов, ну хотя бы что-то простое в стиле UltraFuck`a, я не прошу заказывать работу дизайнера, простое, удобно меню, любые новые скрипты (даже новички) делают красивым. Хотя, если для тебя убогое управление через /dl, чат и постоянные команды удобно, то у меня 0 вопросов, мне лично приятнее "Зашёл, играешь", а не "Зашёл, ввёл 5 команд, играешь и попутно их вводишь". Всё удобство в использовании (вообще всего в этом мире), складывается как раз из таких маленьких факторов, тут этих "простительных" неудобств крайне много и это чувствуется.
Но хорошо, если отваливающийся квадрат можно пофиксить полётом черепашки, то что ты скажешь про инвиз? "Выдуманная проблема"? А мне кажется нет, вообще не разу, это ОЧЕНЬ большая проблема, ведь заплатил я за рванку
и инвиз, а он не работает! Меня по факту обманули на деньги, инвиз не работает и как я понимаю не собирается.
p.s Пожалуйста, юзай запятые и не надо сюда вписывать волент, их сравнивать даже смешно.