приветствую, ещё не пофиксил?
Y Yuriy Code Известный Автор темы 753 929 19 Дек 2021 #392 sqwizzz написал(а): приветствую, ещё не пофиксил? Нажмите для раскрытия... Нет.
Delevor Известный 29 3 21 Дек 2021 #394 Yuriy Code написал(а): up Нажмите для раскрытия... Застревают где ни будь кары?
МамкинХацкер Активный 332 80 21 Дек 2021 #396 Delevor написал(а): Застревают где ни будь кары? Нажмите для раскрытия... Нет, я даже челов в текстурах рванил, но если кар будет в ~15м от тебя, то не будет идти за тобой
Delevor написал(а): Застревают где ни будь кары? Нажмите для раскрытия... Нет, я даже челов в текстурах рванил, но если кар будет в ~15м от тебя, то не будет идти за тобой
V Vana_Molodov Потрачен 28 2 28 Дек 2021 #401 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. PLUXOGENIUS написал(а): не покупайте, скам Нажмите для раскрытия... +
Y Yuriy Code Известный Автор темы 753 929 28 Дек 2021 #402 PLUXOGENIUS написал(а): не покупайте, скам Нажмите для раскрытия... Vana_Molodov написал(а): + Нажмите для раскрытия... PLUXOGENIUS написал(а): дай угадаю, ты тож купил по привязке ключа но в итоге нихуя не привязалось? Нажмите для раскрытия... Если у вас какие-то проблемы с покупкой, то напишите мне в >ВК<. Не скам. Последнее редактирование: 29 Дек 2021
PLUXOGENIUS написал(а): не покупайте, скам Нажмите для раскрытия... Vana_Molodov написал(а): + Нажмите для раскрытия... PLUXOGENIUS написал(а): дай угадаю, ты тож купил по привязке ключа но в итоге нихуя не привязалось? Нажмите для раскрытия... Если у вас какие-то проблемы с покупкой, то напишите мне в >ВК<. Не скам.
V Vana_Molodov Потрачен 28 2 29 Дек 2021 #403 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Yuriy Code написал(а): Если у вас какие-то проблемы с покупкой, то напишите мне в >ВК<. Не скам. Нажмите для раскрытия... шутка была Реакции: Yuriy Code
Yuriy Code написал(а): Если у вас какие-то проблемы с покупкой, то напишите мне в >ВК<. Не скам. Нажмите для раскрытия... шутка была